Вдова и сын Децла разорвали отношения с матерью музыканта

11 0

Юлия Толмацкая и 13-летний Тони съехали с квартиры, где проживали с Кириллом, и перестали выходить на связь.

Вдова и сын Децла разорвали отношения с матерью музыканта

Почти четыре месяца прошло с момента смерти Кирилла Толмацкого, более известного как Децл. Музыкант, которому было всего 35-лет, выступал на частной вечеринке в Ижевке, а после концерта почувствовал себя плохо. Прибывшие на место медики ничем не смогли ему помочь. Причиной смерти звезды стала острая сердечная недостаточность. явившаяся осложнением заболевания сердечно-сосудистой системы. Его похоронили на Пятницком кладбище.

При жизни у Децла были настолько плохие отношения с отцом, что он даже не познакомил его со своим сыном. Продюсер Александр Толмацкий и 13-летний Тони встретились лишь на похоронах Кирилла. Радостный дедушка был уверен, что теперь они в внуком всегда будут на связи, но сразу после похорон вдова музыканта Юлия съехала из квартиры, где они проживали, и перестала выходить на связь. «Она никогда ничего не делала, думаю, живет на подачки фанатов. Палец о палец не ударила во время похорон. Подозреваю, что у нее шизофрения», — заявил Толмацкий-старший.

Вдова и сын Децла разорвали отношения с матерью музыканта

Кирилл Толмацкий с женой и сыном

Сегодня стало известно, что Юлия по-прежнему не объявлялась. О ее местонахождении не знает даже мать Кирилла, с которым у рэпера были теплые и доверительные отношения. «Тони с Юлей практически сразу переехали. Никто их не выгонял, честное слово. Мне чисто по-женски кажется, что ей просто тяжело находиться в этой квартире. Более того, когда я прихожу туда, мне тоже очень сложно. Но надо следить за квартирой, проверять какие-то банальные вещи – свет, воду, не потекла ли крыша… Дом очень старый, поэтому все нужно контролировать», — рассказала Ирина Толмацкая. При этом женщина призналась, что поменяла в квартире замки, но в любой момент готова выдать невестке ключи.

Ирина не понимает, почему родственники не хотят с ней общаться. «Насильно мил не будешь. Ну не хочет Юля общаться, значит, время еще не пришло. Зачем я буду насильно заставлять что-то делать? Ну не нужна я им – значит, так», — вздыхает мама Кирилла. Она утверждает, что кроме этой старенькой квартиры у сына ничего и не было, а значит, им с Юлей нечего делить. «У Кирюшки как такового наследства нет. У него никогда не были в приоритете шикарные виллы, квартиры. Поэтому, наверное, у него и тексты были жизненные, он за всем наблюдал. Много ездил. Он мне всегда говорил: «Мам, Москва – это Москва, как только выезжаешь за ее пределы – там совсем другая жизнь…» Он был очень добрый, чувствительный, он со мной в душе все время», — рассказала Толмацкая в интервью Sobesednik.ru. Примечательно, что обвинявший Юлию в шизофрении Толмацкий-старший утверждает, что хочет сделать 13-летнего Тони своим наследником.

Вдова и сын Децла разорвали отношения с матерью музыканта

Вдова и сын Децла разорвали отношения с матерью музыканта

Добавим, что в свидетельстве о рождении мальчика в графе «отец» стоит прочерк, а это значит, что юридически Децл своему сыну никто. К слову, фамилия у мальчика не Толмацкий, а Киселев. Теперь, чтобы получить авторские права на песни отца, Антонию будет необходимо подтвердить родство. «Это юридический факт, который устанавливается в судебном порядке. Но должна быть инициатива. Антонию скоро будет 14 лет, он уже взрослый парень, инициатива может идти от него. Либо со стороны его мамы. Они за 14 лет по каким-то причинам это не сделали, может есть по этому поводу какая-то позиция. Каждый вправе выбирать что и как ему делать. Экспертиза ДНК — это очень важное доказательство, но существует ряд других способов: свидетельские показания, фото и прочее. ДНК — одна из важнейших. Но все должно начаться с воли Антония или его матери», — пояснил адвокат Сергей Жорин.

Вдова и сын Децла разорвали отношения с матерью музыканта

Кирилл Толмацкий с сыном

Читайте также:

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

одиннадцать − десять =