Вашингтон шокирован реакцией народа Венесуэлы на самозванца Гуаидо | Свежие Новости Сегодня

4 0


Самозванец Гуаидо решил прокатиться по улице на машине. Видимо, он рассчитывал снискать хоть какую-то поддержку у венесуэльского народа. Однако все пошло не так, как представлял себе ставленник США. Реакция людей на транспорт Гуаидо оказалась прямо противоположной ожидаемой.

В автомобиль самозванца полетели камни, палки, петарды. Некоторые просто пинали ногами машину. Гуаидо смог лично убедиться, что его песенка в Венесуэле спета. Никто не желает мириться с тем, что оппозиционер при помощи внешней поддержке пытается захватить власть в стране. Народ прекрасно понимает, к чему приведет такое развитие событий.

В США новости об атаке на автомобиль Гуаидо восприняли очень болезненно. Еще бы, ведь план по свержению Николаса Мадуро с треском провалился. Не сработали информационные копья и искусственный энергетический коллапс. Армия страны верна Мадуро, народ не ведется на транслируемую американцами пропаганду. Госсекретарь США Майк Помпео даже выразил недовольство произошедшим.

С такими успехами Гуаидо лучше вообще не показываться на людях. А если и выходить на улицу, то гримироваться, чтобы хорошенько не отхватить. Очевидно, что презрение к самозванцу будет только усиливаться. Предатели и твари в Венесуэле не приживутся – это ясно дали понять. Сколько еще Вашингтон потратит усилий на своего протеже? Ведь очевидно, что США облажались со своей «революцией».

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пять − четыре =