Валентин Юдашкин трогательно поздравил внука с первым днем рождения

8 0

Модельер заявил, что Аркадий растет на радость знаменитому дедушке.

Валентин Юдашкин трогательно поздравил внука с первым днем рождения

Сегодня младшему сыну Галины Юдашкиной и Петра Максакова Аркадию исполняется год. В честь знаменательного для их семьи события дедушка малыша, известный российский дизайнер Валентин Юдашкин поделился умилительным фото, на котором внук позирует, сидя на коленях матери. В подписи к снимку модельер трогательно обратился к Аркадию, отметив, что малыш растет на радость всей звездной семье.

«Сегодня исполнился годик! Мой любимый внучок расти на радость нам! С днём рождения !» — обратился Валентин Юдашкин к внуку (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Подпись знаменитый модельер сопроводил серией стикеров в виде сердца.

Валентин Юдашкин трогательно поздравил внука с первым днем рождения

Галина Юдашкина с младшим сыном

Стоит отметить, что малыш Аркадий имеет огромный успех среди фолловером матери и дедушки. Поклонники звездной семьи в один голос утверждают, что Аркадий — копия знаменитого Валентина Юдашкина. Правда, сама Галина в одном из комментариев в соцсетях отметила, что сын больше похож на нее, а не на отца.

Впервые лицо мальчика Галина показала в середине августа, после чего снимки малыша начали появляться в микроблоге Юдашкиной с завидным постоянством. Так, четыре дня назад дочь знаменитого кутюрье поделилась снимком, на котором запечатлены ее любимые сыновья. «Мои любимые мальчишки. Мне кажется они становятся похожи? Как вы думаете?» — спросила у подписчиков Галина. Правда, те продолжили убеждать Юдашкину, что младший сын похож на дедушку, а старший — на родителей.

Валентин Юдашкин трогательно поздравил внука с первым днем рождения

Сыновья Галины Юдашкиной

Напомним, что дочь дизайнера Валентина Юдашкина Галина и внук актрисы Людмилы Максаковой Петр поженились 3 сентября 2014 года. Регистрация брака прошла в Грибоедовском ЗАГСе Москвы. Торжество было скромным — на нем присутствовали только близкие друзья и родные пары. Пышную свадьбу Галина и Петр сыграли только летом 2015 года в Гостином дворе, тогда же они обвенчались.

Старший сын Галины Юдашкиной и Петра Максакова Анатолий появился на свет в 2016 году. Обоих мальчиков дочь знаменитого модельера родила в Америке. Год назад, в феврале 2018 года, Галина отдала Анатолия в детский сад в США. Благодаря тому, что с самого детства малыш знает два языка: отец — предприниматель Петр Максаков — разговаривает с ним на английском, а Галина — на русском, трудностей в общении с другими детьми у Анатолия не возникло.

Валентин Юдашкин трогательно поздравил внука с первым днем рождения

Валентин Юдашкин с женой и внуками

Жена Валентина Юдашкина трогательно поздравила мужа с 31-летием брака

Дочь больного раком Валентина Юдашкина рассказала о состоянии отца

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

17 + тринадцать =