В Тюмени нашли тело Насти Муравьевой. СК продолжает расследованиеВ Тюмени найдено тело Насти Муравьевой, пропавшей в июне 2021 года. На данный момент на месте продолжает работать группа следователей и криминалистов.

Когда и при каких обстоятельствах исчезла Настя Муравьева

30 июня 9-летняя Настя Муравьева вышла погулять и бесследно исчезла. На протяжении полутора месяцев ее искали многие жители Тюмени. Об обстоятельствах ухода ребенка из дома было известно не много – родные даже не могли назвать, в какой одежде девочка вышла на улицу, а заметили пропажу ребенка лишь вечером.ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тело Насти Муравьевой из Тюмени найдено: что известно на сегодняшний деньНастя воспитывалась в неблагополучной, многодетной семье. Мама бросила детей пару лет назад, а отец в 2019 году только вышел из колонии, где отбывал наказание за убийство товарища. Он и воспитывал Настю и ее брата-двойняшку Витю, а также 15-летнюю Ангелину и 18-летнюю Татьяну.Семья проживала в пансионате на Лесобазе в Тюмени, где спустя полтора месяца и было обнаружено тело ребенка.

Куда могла пропасть Настя Муравьева

В Тюмени нашли тело Насти Муравьевой. СК продолжает расследованиеДевочка очень часто уходила в соседний пансионат, где один из жильцов оставил Wi-Fi без пароля. Об этом рассказал отец девочки. В подъезде дома регулярно собирались дети, чтобы воспользоваться бесплатным интернетом. Но местные жители говорили, что в тот день Настю не видели.В Тюмени нашли тело Насти Муравьевой. СК продолжает расследованиеЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анастасия Муравьева из Тюмени, нашлась или нет, что удалось узнать в штабе по ее поиску Полицейские отрабатывали данную версию. Особенно много вопросов вызвал пожар, который произошел в одной из квартир буквально на следующий день после исчезновения Насти. При загадочных обстоятельствах хозяин квартиры решил сжечь какие-то вещи, после чего выпрыгнул из окна и скончался в медучрежении.Следователи также отрабатывали версию с похищением ребенка, однако свидетельств этому не нашли, сообщает сайт 1rre.ru.

Где нашли тело Насти Муравьевой

Спустя полтора месяца поисков, тело Насти Муравьевой было найдено неподалеку от дома, буквально в двух километрах. Первыми о находке сообщил один из местных телеграмм-каналов. Там же сообщили, что тело было разделано на части и упаковано в мешок. Позже, в Следственном комитете подтвердили – найденное тело принадлежит Насте Муравьевой.

<!—