В Сети обсуждают фото Игоря Бабушкина с пулеметов рядом с Владимиром Путиным

5 0

Фото Игоря Бабушкина врио губернатора Астраханской области с пулемётом в руках рядом с Владимиром Путиным распространилось в Сети. Сам политик рассказал, когда был сделан этот снимок и считает его одним из лучших. В Интернете отреагировали на фото, обратив внимание на то, что военный, который ранее охранял президента, теперь стал главой региона.

Сам Игорь Бабушкин долгое время не знал о существовании этой фотографии. Он сообщил, что ему ее прислали после того, как вышла книга о значимых событиях во время президентства Путина.

Фото Игоря Бабушкина с пулеметом рядом с Путиным появилось в Интернете

В Сети обсуждают фото Игоря Бабушкина с пулеметов рядом с Владимиром Путиным

В Сети появился редкий снимок 1999 года, в то время Владимир Путин занимал должность премьер-министра. На снимке можно увидеть нынешнего президента и Игоря Бабушкина с пулеметом в руках.

Теперь уже политик Бабушкин рассказал, что в то время он был военным. Его отправили в составе передовой группы вместе с премьер-министром, которым на то время был Владимир Путин. Фотография была сделана вблизи села Ботлих Ботлихского района Дагестана. В то время там шли бои с исламскими экстремистами. По словам Бабушкина, тогда Путин приезжал туда, чтобы ознакомиться с ситуацией.

Врио губернатора Астраханской области сообщил, что этот снимок ему очень дорог. По его словам, тогда никто не красовался, снимок живой и настоящий. Игорь Бабушкин сообщил, что повесит это фото в своем кабинете. Оно будет висеть рядом со снимком, на котором запечатлена его встреча с Путиным, когда президент назначал его на место врио губернатора.

В Сети отреагировали на фото Игоря Бабушкина с пулеметом рядом с Путиным

Снимок, на котором глава Астраханской области с пулеметом находится рядом с Путиным, разлетелся быстро в Интернете. В социальных сетях обсуждают это фото и активно комментируют, отмечая, что многие бывшие военные, которые имели отношение к президенту, сейчас занимают высокие должности.

Если посмотреть биографию Бабушкина, его военная карьера закончилась в 2012 году. До назначения на пост врио губернатора Астраханской области он был заместителем подпредом президента в Северно-Кавказском Федеральном округе. Многие обратили внимание на то, что в последнее время многие военные из окружения Путина получили высокие должности в политике. В частности родителями регионов стали выходцы из Федеральной службы охраны Алексей Дюмин, Евгений Зиничев и другие.

Пользователи социальных сетей считают, что фотография Игоря Бабушкина с пулеметом сыграла особую роль в его жизни. Теперь уже политик сделал отличную военную карьеру, дослужившись до полковника, а с приходом Путина, которого он охранял, Бабушкин перешел в политику и сейчас в его подчинении целая область. Пользователи не исключают, что он в будущем может сменить врио губернатора на более высокий пост или стать полноценным главой региона.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четыре × 4 =