В Сеть просочились фото матери детей Сергея Лазарева

Девушка является владелица магазина модной одежды.

Накануне певец Сергей Лазарев в откровенном разговоре с телеведущей Лерой Кудрявцевой в рамках шоу "Секрет на миллион" раскрыл свои главный секрет жизни за последние полтора года, показав свою дочь Анну, которая является полностью родной сестрой его старшему сыну Никите. Иными словами у детей один отец и одна и та же мать.

В ходе разговора в Лерой Сергей показал фото из семейного архива иецхэзжн с дочерью, включая самый первый совместный снимок с ней на руках, чем умилил как всю студию, так и Леру Кудрявцеву. Однако раскрывать имя биологической матери он не стал, поделишись лишь некоторыми подробностями о развитии Анны Сергеевны, а также как и по каким критериям он выбирал суррогатную мать.В Сеть просочились фото матери детей Сергея Лазарева

Тем временем пользователи Сети опубликовали фото предположительной матери Никиты и Анны. По их мнению, таковой является давняя подруга Сергея Анна Белодедова. Ее же упоминал Филипп Киркоров, случайно проговорившись, что часто бывал на ужинах у Сергея и Анны Белодедовой.

Тогда "слив" Филиппа не был воспринят должным образом публикой, однако сегодня сравнив фото Никиты и Анны Белодедовой. заметили невероятное сходство. Насколько эта информация соответствует действительности доподлинно неизвестно. Также неизвестна и реакция самого Сергея Лазарева на эти слухи.

В Сеть просочились фото матери детей Сергея Лазарева

Что известно об Анне Белодедовой?

Девушка является владелицей магазина модной одежды. Во время трансляции «Евровидения-2019» ее фото с Сергеем случайно мелькнуло в телеэфирах, так как тогда артист нечаянно показал экран своего телефона.

Известный факт, что при выборе квартиры в 2018 Сергей также учитывал мнение важного человека, и спустя некоторое время эту квартиру осматривала именно Белоделова. Этой информацией поделилась сотрудница агенства недвижимости, с которым как раз сотрудничал Лазарев.

Примечательно, что некоторое время назад в СМИ ходили слухи о пополнения в семье артиста, однако на тот момент он опроверг эту информацию. Видимо тогда артист был не готов расрыть это секрет. Известно, что о сыне Лазарев рассказал публике лишь спустя два с половиной года после его появления на свет. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемь − три =