Share Tweet Share Share Email CommentsВ России в несколько раз увеличился спрос на новые iPhone

В Российской Федерации старт продаж новых iPhone 11 был дан 20 сентября. В конечном результате выяснилось, что спрос на данные устройства заметно превышает уровни предыдущих моделей. Такая информация была озвучена “Ведомостями”, которые ссылаются на данные полученные от пяти различных сетей. 

На сегодняшний день около половины от всех продаж в “М.Видео-Эльдорадо”, re:Store, “Билайн”, МТС и “Связной-Евросеть” пришлись на смартфоны iPhone 11 Pro, стоимость которой начинается с отметки в 89 990 рублей. Более 50% от всех продаж в Ozon.ru приходится на базовую модель iPhone11, цена которой составляет 59 990 рублей. 

Как заявила Людмила Семушина, являющаяся представительницей re:Store, в сравнении с первым уик-эндом 2018 года, в нынешнем году количество продаж увеличились в три раза. Такого рода показатель она связывает с определенными новыми технологиями, которые предложит производитель. В частности, на новых iPhone 11 имеются новые камеры. В МТС и “Связной” заявили о том, что у них, в сравнении с прошлогодними результатами, продажи выросли в два раза, а вот рост в четыре раза демонстрирует “Билайн”. 

Новая партия устройств в интернет-магазине Ozon была раскуплена всего за 4 часа. Статистика продаж говорит о том, что больше всего покупают новинку от “яблочных” в Республике Коми, Хабаровском крае и Амурской области. 

В России в несколько раз увеличился спрос на новые iPhone

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 − семь =