Share Tweet Share Share Email CommentsВ России дан старт продажам iPhone 11

В пятницу, 20 сентября, в Российской Федерации был дан старт продажам новых смартфонов iPhone 11 Pro Max, iPhone 11 Pro и iPhone 11. За два дня до этого начались предзаказы на гаджеты. 

Несмотря на повышенный спрос на устройства, пятничным утром на Тверской, 27 в Москве очередь была не сильно большой. Самыми первыми купить новинку захотели не более 20 человек, сообщает “Федеральное агентство новостей”. 

Ситуацию с продажами новых устройств от “яблочных” также прокоментировал авторизированный ритейлер Apple — re:Store – компания Inventive Retail Group. В пресс-службе сообщили, что уровни продаж в текущем году выше, нежели в 2018 году, просто схема продаж изменена, чтобы это было более удобно покупателям. 

“Львиная часть смартфонов в этом году была отдана через предзаказы, это делалось для избежания очередей в магазинах, тем самым люди удобно и комфортно произвели покупку”, – сообщил ритейлер. 

Как уточнил телеканал “360”, наибольший спрос наблюдается на модели 11 Pro Max и 11 Pro, причем с самым большим объемом памяти. Также стоит отметить, что цены на новые iPhone в России оказались самыми дорогими в мире. Так покупателю придется выложить 2053 долларов США (около 132 тысяч рублей) за модель смартфона iPhone 11 Pro Max с 512 Гб памяти. 

В России дан старт продажам iPhone 11

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 + пять =