Share Tweet Share Share Email CommentsВ Неваде на «штурм» «Зоны-51» прибыло более 2 000 человек

Для “штурма” секретной военной базы под названием “Зона 51”, которая располагается на территории американского штата Невада, прибыло более 2 000 человек. Также рядом с военным объектом проводится тематическая акция. 

Приехавшие люди разбили палаточный городок, кто-то ночует в своих машинах, время от времени в толпе скандируют “Пришельцы! Пришельцы!”. Среди присутствующих людей большое количество переодетых в инопланетян, многие одели на голову шапочки из фольги. 

Идея самого “штурма” заключается в том, что при большом количестве людей, направляющихся к “Зоне 51”, полицейские и военные не смогут одновременно всех ликвидировать. По мнению организаторов акции, только в этом случае можно добраться до цели и увидеть на военном объекте инопланетных существ. Многие конспирологи уверены в том, что именно на военной базе “Зона 51” хранятся все секреты связанные с посещением Земли инопланетянами.

READ  За неделю погибли 8 военнослужащих ДНР

В самом начале данное мероприятие планировали как шутку. Более того, в социальной сети Фейсбук имеется официальная страница данной акции, но за некоторое время до старта акции она была удалена. 

“Зона 51” является военной базой, площадь которой составляет более 5 тысяч квадратных миль. 

В Неваде на «штурм» «Зоны-51» прибыло более 2 000 человек

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 + 3 =