В Москве разрешили размещать офисы продаж недвижимости на стройплощадках

Власти Москвы официально разрешили размещать офисы продаж недвижимости на строительных площадках. С этой целью в соответствующее постановление столичного правительства внесли изменения, сообщили в пресс-службе московского департамента экономической политики.

Заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики Владимир Ефимов рассказал, что в ходе инспекции 88 стройплощадок в 2018 году на 27 из них располагались офисы, что не соответствовало правилам. Однако в правительстве решили разрешить компаниям размещать подобные постройки при условии, что они будут демонтированы при сдаче дома в эксплуатацию. 

В пресс-службе департаментам отметили, что изменения в постановлении разрешают компаниям размещать офисы в границах участков для строительства или реконструкции домов. 

При этом застройщикам запрещено организовывать более одного подобного помещения. В такой офис можно провести электричество, но его нельзя подключить к инженерно-техническим сетям. Кроме того, власти запретили обустраивать фундамент для офисов. 

Загрузка…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × 3 =