В Лондоне задержали иностранку, потратившую 16 миллионов евро в универмаге

1 0

Супругу бывшего главы Международного банка Азербайджана Замиру Гаджиеву арестовали в Лондоне после крайне удачного шопинга на сумму 16 миллионов евро.

В Лондоне задержали иностранку, потратившую 16 миллионов евро в универмаге

Жена экс-главы Международного банка Азербайджана Замира Гаджиева была задержана в британской столице после того, как потратила в универмаге 16 миллионов евро. Вестминстерский магистратский суд принял решение об аресте женщины в рамках расследования источников ее состояния.

Гаджиева задержана несколько дней назад по запросу властей государства. Ее обвинили в незаконном присвоении средств. Вероятно, женщина будет экстрадирована в Баку. Однако власти Азербайджана пока официальных комментариев не давали.

Внимание полиции Гаджиева привлекла крайне нескромным образом жизни. Британское Национальное агентство по борьбе с преступностью потребовало раскрыть источники доходов женщины. 

К слову, Гаджиева владеет недвижимостью в Лондоне общей стоимостью в 28,5 миллиона долларов. Кроме того, за последние десять лет женщина потратила в универмаге Harrods 20,9 миллиона долларов.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

13 − два =