В каком состоянии находится актриса Анастасия ЗаворотнюкСамочувствие актрисы Анастасии Заворотнюк начало ухудшатся после длительной ремиссии рака. Новые неприятные симптомы появились у звезды во время тренировок в бассейне. Пока Анастасия при поддержке врачей пытается держать под контролем онкологию, ее дочь столкнулась депрессией.

Анастасия Заворотнюк возобновила курс лечения рака мозга

В каком состоянии находится актриса Анастасия ЗаворотнюкЗвезда культового сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк уже более 2-х лет борется с раком мозга. У актрисы диагностировали онкологию после рождения ее младшей дочери Милы – с чем и связывают развитие заболевания.На протяжении длительного времени Анастасия находилась под наблюдением отечественных и заграничных специалистов, которым удалось добиться улучшения состояния здоровья актрисы и ее выхода в ремиссию. После этого Заворотнюк решила вернуться к прежнему ритму жизни, и прибегла к тренировкам в бассейне. Однако в последнее время женщина сталкивается с сильным головокружением, которое является признаком возвращения болезни.Результаты проведенных специфических медицинских исследований подтверждают рецидив рака. При этом Анастасия планирует продолжать лечение в России, и не собирается проходить терапию за рубежом. Соответствующую информацию предоставил коллега звезды, которые пожелал оставаться анонимным. Последний также отметил, что из-за пройденных курсов химиотерапии внешний вид Анастасии очень изменился – она набрала вес и временно лишилась волос. Читайте также: Какие три вида рака врачи смогут победить в ближайшее время

Дочь Анастасии Заворотнюк полтора года лечилась от депрессии

В каком состоянии находится актриса Анастасия ЗаворотнюкВ то время пока Анастасия Заворотнюк пытается противостоять страшному диагнозу, её близким также приходится непросто. Так старшая дочь актрисы Анна Заворотнюк призналась, что ее настигла депрессия. Об этом девушка сообщила в своем профиле в «Инстаграм».Со слов 25-летней Анны Заворотнюк, длительная болезнь мамы «окончательно выбила ее из колеи». Подливали «жару в огонь» и многочисленные провокации со стороны журналистов, которые любой ценой старались нажиться на горе семьи Заворотнюк. Из-за нервного истощения и чувства безвыходности девушке пришлось обратиться за помощью к психотерапевту. Как сообщает www.1rre.ru, на данном этапе она уже успела пройти полуторагодовалый курс терапии, и не собирается останавливаться на достигнутых результатах. Девушка отмечает, что как только окончательно вернется в норму – попытается помочь тем, кто также оказался в затруднительной ситуации.Все это время Анну поддерживали и близкие. По мнению дочери известной актрисы, семья и психотерапевт научили ее помогли ей научиться принимать удары судьбы со смирением.

<!—