Share Tweet Share Share Email CommentsВ Интернете начали прямую трансляцию "Штурма Зоны 51"

Активистами, которые заявляли ранее о намерении штурмом проникнуть на территорию американской военной базы под названием “Зона 51”, уже начали вести прямую трансляцию подготовки к данной акции. Началась прямая трансляция сегодня, 20 сентября на сайте YouTube.

Как сообщает Business Insider, над военной базой воздушное пространство закрыто. По поводу данной ситуации уже дали свои комментарии в ВВС США, военные дали рекомендацию никому не приближаться к “Зоне 51”. 

А началось все 13 июля, именно тогда в социальной сети Facebook более 1 тысячи человек из Соединенных Штатов Америки заявили о готовности штурмовать военную базу “Зона 51”. Датой предполагаемого штурма назвали 20 сентября 2019 года. На данный момент на страницу в Facebook посвященную этому событию подписаны более одного миллиона пользователей. 

Ранее представители ВВС США сообщили, что расположенная в американском штате Невада военная база “Зона 51” является стратегическим объектом и военные имеют право защищать ее любым способом, в том числе уничтожением. 

Уже довольно длительное время военная база “Зона 51” ассоциируется у многих людей с инопланетной жизнью. Не один десяток лет бытует мнение, что именно на этом объекте хранятся сбитые или потерпевшие крушение летающие тарелки, а также инопланетные формы жизни. Непосредственно этот объект находится под охраной властей США, все что происходит на территории базы является секретной информацией. 

В Интернете начали прямую трансляцию "Штурма Зоны 51"

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 − 3 =