В Грузии митинг отельеров

14 0

Share Tweet Share Share Email CommentsПравда этим своим митингом они ничего изменить не смогут, авиасообщение будет прервано, русским рекомендовано вернуться домой. Платить и каятся оккупанты нынче не желают и уходят по домам прихватив оккупационные денежки. Да и Роспотребнадзор вдруг озаботился качеством грузинских вин, которых производят в разы больше, чем есть виноградников в Грузии. Вопрос, откуда берут недостающие литры вина остаётся открытым. Впрочем, грузинское вино никогда и не брала, начиталась в своё время историю того, как оно стало наилучшим в советском союзе и навсегда вычеркнула их из своей винной карты. Про боржоми даже и речи не велось, наша горячеключевская вода мне по всем параметрам устраивает значительно больше. Да и в саму Грузию я вряд ли поеду отдыхать, не люблю я эти обшарпанные достопримечательности, которые насмотрелась на фотках.

 

В Грузии митинг отельеров

Яндекс-картинки

С уходом русских и России почему-то все бывшие братушки по соцлагерю вдруг стали такими зачуханными и замухрыжками. Даже витрина союза, прибалтийские вымираты продержались не долго, сейчас и исторический центр Риги выглядит не очень презентабельно, как ни рихтуй фасады, общая разруха видна.

А по поводу митинга грузинских отельеров, могу сказать одно, нельзя и на мель сесть и рыбку съесть. Не все ходили на антироссийские митинги? Вот теперь выставляйте счёт к скакунам. Я там фоток несколько видела, где стоят уже пожилые грузины и лица прячут от фотографов за плакатиками с надписями про русских оккупантов. Кто-то просто лица отварачивает стыдливо, это прям через кадр чувствуется, это из тех, кто постарше. Понимают, что вдруг придётся ехать на заработки к оккупантам, а могут не пустить или работу не дать, это глупая молодежь позирует открыто, молодые пока, неопытные. А те, что постарше, понимают, что светить фейсом на таких мероприятиях не стоит. Были ли там сами эти отельеры, что теперь митингуют против своего правительства? Не знаю, вот только теперь митингуйте и дальше против своего правительства и не вздумайте обвинять русских и Россию в своих бедах. Научитесь наконец мыслить трезво и ясно, что каждый народ заслужил своего правителя. Мы, своё испили до дна за 70 лет советской власти, а потом и при борьке-пьянице.

 

В Грузии митинг отельеров

Яндекс-картинки

И выпороть немедля эту великовозрастную овцу, чтобы прежде чем что-то сделать, начала думать. А пока эти дурочки скачут с подобными плакатами, быть у вас постоянной беде, разрухе и нищете.

В Грузии митинг отельеров

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

19 + двенадцать =