В годовщину развода с Ильей Древновым Мария Порошина поблагодарила за поддержку бывшего мужа Гошу Куценко

2 0

Артисты обменялись трогательными комментариями в Instagram.

В годовщину развода с Ильей Древновым Мария Порошина поблагодарила за поддержку бывшего мужа Гошу Куценко

Год назад стало, что беременная на тот момент Мария Порошина разводится с Ильей Древновым после 17 лет брака. Артисты долгое время то сходились, то расходились в надежде спасти семью, однако в итоге они приняли решение жить порознь. 27 июля 2018-го они официально разорвали отношения. Поддерживают ли бывшие супруги связь сейчас, неизвестно, но вчера, спустя ровно год после расторжения союза, актриса обнародовала совместный архивный снимок с первым мужем, Гошей Куценко, поблагодарив его за поддержку.

«Спасибо, что поддерживаешь столько лет спустя. Верный друг и близкий человек», — подписала кадр 45-летняя знаменитость (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). К слову, сам Гоша не прошел мимо публикации и оставил под ней свой комментарий. «Машуля! Я твой раб)» — с нежностью обратился к бывшей жене 52-летний артист.

READ  Махачкалинский «Анжи» вылетел из РПЛ и может исчезнуть

В годовщину развода с Ильей Древновым Мария Порошина поблагодарила за поддержку бывшего мужа Гошу Куценко

Мария Порошина и Гоша Куценко

Напомним, Порошина и Куценко прожили в незарегистрированном браке 5 лет после того, как познакомились на вступительных экзаменах в Школу-студию МХАТ. У пары есть общая дочь Полина, появившаяся на свет 22 февраля 1996 года. Девушка пошла по стопам родителей и уже приняла участие в съемках нескольких кинопроектов. Так, ее можно увидеть в эпизоде сериала «На пути к сердцу», а также в фильме «Компенсация», где она сыграла вместе с отцом, и в многосерийной картине «Последний мент».

Кстати, Мария считает себя строгой матерью, но Гоша контролирует наследницу еще сильнее. «В отношениях со взрослыми дочерями самое сложное – не перейти грань «подружка – мама». Я строгая мама. Не знаю, что проще: объяснить правила поведения маленькому ребенку или в чем-то убедить Полину. Я уважаю в ней личность, но и эта личность порой ошибается. Пока еще мы имеем право указывать ей на ошибки. Гоша постоянно на связи, контролирует ее так, что нам и не снилось! Некоторые поступки дочери он наотрез отказывается понимать», — поделилась актриса.

READ  Когда выкапывать чеснок посаженный под зиму в Подмосковье в 2019 году

В годовщину развода с Ильей Древновым Мария Порошина поблагодарила за поддержку бывшего мужа Гошу Куценко

Мария Порошина с детьми

Напомним, что у Порошиной есть также трое дочерей от Древнова — 13-летняя Серифима, 9-летняя Аграфена и 3-летняя Глафира. Кроме того, 11 января 2019-го артистка стала мамой в пятый раз: на свет появился ее сын, которого назвали Андреем. Имя отца мальчика Мария скрывает. Ранее она утверждала, что ее новый избранник — иностранец. Однако подруга звезды заявила, что отцом ребенка Порошиной стал русский мужчина. «Маша не вышла замуж. Но в ее жизни есть мужчина – он русский, на сей раз не актер…» — рассказала женщина. По словам источника, Мария представляет нового спутника «другом» и продолжает жить в собственном доме с детьми и их нянями, не собираясь переезжать к новому возлюбленному.

READ  Дрожащая Меркель спешно уходит в отпуск

45-летняя Мария Порошина вышла в свет в роскошном наряде

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

шесть − два =