В Борисполе

263 0

На прошлой неделе состоялось совещание Ассоциации городов Украины по вопросам жилищно-коммунального хозяйства во главе с заместителем министра Эдуардом Булыжником. Говорили об изменениях, которым вскоре столкнутся украинцы. Подробнее об этом рассказал городской голова во время планового совещания.

Во время заседания также рассмотрели следующие вопросы:

На минувшей неделе в Бориспольский отдел полиции поступило четыреста тридцать обращений от граждан. Руководитель патрульной полиции отметил, что на прошлой неделе на дорогах города было совершено одиннадцать дорожно-транспортных сообщений.

Работники отдела благоустройства на прошлой неделе оформили 3 протокола, 8 предписаний и 4 предупреждения. Бориспольцы не всегда соглашаются с замечаниями.

В сфере коммунального хозяйства также изменения. Касаются они вывоз мусора с многоквартирных домов. Так, ЭкоБор, по материалам kyiv.name/uk, будет заниматься сортировкой мусора. А скоро работники производственного управления коммунального хозяйства заключат договоры на вывоз бытового мусора с каждым владельцем квартиры в многоэтажках Борисполя.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пятнадцать + 7 =