Юрий Стоянов признался, что в сериале «Адаптация» снимался за скромный гонорар

12 0

Актер заявил, что деньги не были главной причиной, из-за которой он согласился поработать в проекте.

Юрий Стоянов признался, что в сериале «Адаптация» снимался за скромный гонорар

Сериал ТНТ «Адаптация» про приключения американского шпиона, засланного в «Газпром» с особым заданием, с Евгенией Брик и Леонидом Бичевиным в главных ролях, вышел в эфир телеканала ТНТ 6 февраля 2017 года. Режиссером первого сезона проекта выступил Федор Стуков, который хорошо известен зрителям по работе над ситкомами «Физрук» и «Восьмидесятые». Сериал быстро приобрел популярность и завоевал любовь телезрителей, поэтому сомнений в том, что второй сезон выйдет на экраны практически не было.

И вот, наконец, 18 марта на ТНТ вышла первая серия продолжения «Адаптации». Основной актерский состав не претерпел изменений, а вот на режиссерское кресло сел создатель многосерийных лент «Ивановы-Ивановы» и «Мамочки» Александр Назаров. Как признался в эксклюзивном видеоинтервью для «Вокруг ТВ» исполнитель роли главы отделения ФСБ подполковника Евдокимова Юрий Стоянов, перед стартом работы над продолжением проекта он переживал, сможет ли сработаться с новым режиссером, однако его сомнения были напрасны.

«Я с большой настороженностью воспринял появление нового режиссера. Знаете, есть такая еврейская поговорка: «Никогда не желай другого царя». Ты привыкаешь ко всему хорошему и плохому. Ты срабатываешься. Мне было очень комфортно в новом сезоне. Я очень боялся, что будут потеряны важные наработки, которые там были. Это пересаживаться с одного поезда в другой. Ты уже привык, уже проводницу знаешь. Не люблю я это очень. И вы знаете, я очень рад, что я ошибся, что жизнь подарила мне работу с Сашей Назаровым», — рассказал 61-летний Стоянов в эксклюзивном видеоинтервью для «Вокруг ТВ».

Юрий Стоянов признался, что в сериале «Адаптация» снимался за скромный гонорар

Юрий Стоянов в сериале «Адаптация»

По словам Юрия Николаевича, он согласился сниматься в сериале «Адаптация», по нескольким причинам. «Я согласился сниматься, потому что я очень мало смеялся, когда читал сценарий. Я очень люблю, когда юмор раскрывается в результате той жизни, в которой будут жить артисты. Мнне понравилось, что персонажи не разбрасывают блестки остроумия в сценарии. Есть какие-то куски, которые нужно пережить. Юмор тут будет выстраиваться из того, как ты будешь смотреть, слушать, реагировать. А не в том, как ты шутишь. Потом мне было интересно сыграть человека, который всю жизнь проработал в органах», — объяснил актер в эксклюзивном видеоинтервью для «Вокруг ТВ».

Читайте также:  «Две новости: хорошая и плохая». Порошенко предрёк итоги встречи Путина и Трампа

Кроме того, в эксклюзивном видеоинтервью для «Вокруг ТВ» Юрий Стоянов опроверг слухи, что за съемки в сериале продюсеры заплатили ему астрономическую сумму. Актер заявил, что он и его коллеги пошли на очень большие уступки, согласившись сняться в комедии. «Деньги были на последнем месте. Когда я прочитал где-то в Интернете, сколько Стоянов заработал на «Адаптации», я подумал: вашими бы устами. Как бы я хотел заработать столько, сколько написали в Интернете. Увы, нет. Мы все снимались там скромно и шли на очень большие уступки», — отметил Стоянов.

Юрий Стоянов признался, что в сериале «Адаптация» снимался за скромный гонорар

Юрий Стоянов и Леонид Бичевин в сериале «Адаптация»

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» c Юрием Стояновым

Прочитали? Поддержите наш сайт http://airnavigation.ru — поделитесь новостью в соц.сетях! Спасибо!

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

семнадцать + 14 =