Юлия Зимина: «Телевизор не смотрю, только работаю в нем»

Ведущая программы «Доброе утро» на Первом канале откровенно рассказала об отношениях с сильным полом, ошибках и счастье быть мамой. Юлия призналась, что настоящего мужчину она так и не встретила.

За главную роль в сериале «Кармелита»… меня недолюбливают цыгане: мол, я отобрала кусок хлеба у одной из их дочерей. Ибо каждая семья считает: «Вот наша кровиночка запросто бы исполнила роль Кармелиты». То есть людей даже не парит, что, согласно сценарию сериала, она по национальности русская… А еще, не сыграй я в этой ленте, то не узнала бы много цыганских матерных слов. Ха-ха!

Если бы не работа телеведущей Первого канала, то никогда бы не подумала, что… Сергей Бабаев, мой коллега, знает уйму анекдотов и рассказывает их лучше артистов-юмористов.

Переключаю телевизор, когда показывают… знаете, я его вообще не смотрю. Только работаю в нем.

Оставаться в отличной форме помогают… хорошая генетика, много смеха, ну и спортзал. А еще я не обжора.

Больше всего в жизни не люблю… отвечать на дурацкие вопросы из серии «Почему ты такая худая?» или «А ты замуж-то вышла?». Подобное спрашивают, когда приезжаю на свою малую родину.

READ  Схватку антилопы и шакалов за новорожденного детеныша сняли на видео

Не хочу, чтобы дочка в будущем стала… брюнеткой. Мне кажется, ее сегодняшний типаж — блондинка с карими глазами — куда интереснее.

В детстве, когда я была маленькой, папа работал ветеринаром, и благодаря этому… знала, что такое «ректалить» — это когда врач по самое плечо входит, простите, в зад беременной коровы, тем самым проверяя, как там поживает плод.

Если бы бросила музыкальную школу, то… ничего бы страшного не случилось, в последние годы обучения на занятия туда ходила из-под палки. Хотя считаю, подобное образование необходимо каждому человеку.

Юлия Зимина: «Телевизор не смотрю, только работаю в нем»

Ни за какие деньги не стала бы… жить с нелюбимым человеком и работать на нелюбимой работе.

В последний раз врала… в июне этого года. Дело было на даче у подруги. Мы пошли в палатку за квасом, и там сидящий за столом мужик, пьющий пиво и стучащий по столу сухой воблой, спросил, сдала ли я ЕГЭ. Видимо, потому что я была не накрашена… Ответила: «Нет, я учусь на третьем курсе Политеха». Почему именно там?! До сих пор не понимаю.
READ  Российские космонавты могут получить огнестрельное оружие

Мечтаю накопить на… съемки собственного мультфильма.

Моя главная ошибка… сомнение — постоянно сомневаюсь в себе. Хотя, возможно, это вполне нормально.

Не нравится слушать, как… люди плохо поют, а думают, что хорошо. Еще, например, как мужчины-артисты в гримерке по косточкам разбирают женщин.

Уеду из страны, если ее президентом станет… Микки Маус. И то не факт — не могу без России.

Очень удивлюсь, если обнаружу на заднем сиденье автомобиля… торт и шампанское — не люблю ни то ни другое. И покупаю только в порядке исключения, для гостей.

Последний раз спускалась в метро… буквально вчера. Я довольно часто им пользуюсь, уже давно поняла: там на самом деле никто никому не интересен, и если не заглядывать в глаза, не привлекать внимание, демонстрируя всем видом, что оказалась тут совершенно случайно, тебя вообще никто не заметит. У каждого человека свои дела. А вообще, метро — отличный вид транспорта, благодаря которому за двадцать минут можно оказаться в нужной точке Москвы.

READ  «МегаФон» стимулирует абонентов подтверждать данные о себе

Юлия Зимина: «Телевизор не смотрю, только работаю в нем»

У меня в телефоне мелодией звонка стоит… обычная, примитивная айфоновская. А до этого была песня Джорджа Майкла Careless Whisper и композиция Modjo Lady (Hear Me Tonight).

Редко делаю посты в Инстаграме, так как… во-первых, я человек скромный, а во-вторых, не нравится со всей страной ходить в баню, больницу, спортзал или ресторан. Довольно закрытая личность, не выпячиваю себя.

Никогда не смогу уважать человека, который… притворяется перед всем миром и хочет казаться лучше, чем есть на самом деле.

Не стала боксершей, потому что… жалко свой нос.

Влюблюсь в мужчину, если он… настоящий мужчина. А таких, как показывает практика, мало. Наверное, если бы меня спросили, сколько у меня было мужчин, я бы ответила: ни одного.

Выйду замуж за того, кто… любит меня и кого люблю я.

Пойму, что постарела, когда… перестану смеяться и начну интересоваться происходящим у соседа.

Фото: Egor Dubrovsky/личный архив, Наталья Окулова, Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × 1 =