Юлия Снигирь сравнила себя с Дейнерис Таргариен из сериала «Игра престолов»

15 0

Share Tweet Share Share Email CommentsАктриса заявила, что стала поклонницей популярного проекта канала HBO.

Юлия Снигирь сравнила себя с Дейнерис Таргариен из сериала «Игра престолов»

Два дня назад вышел заключительный эпизод самого культового сериала современности — «Игры престолов». Финал истории оставил у поклонников саги Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени» противоречивые эмоции. Некоторые интернет-пользователи обвинили шоураннеров в желании поскорее закончить сериал, отметив, что развязка сериала не принесла ожидаемого удовлетворения. Кроме того, многие поклонники проекта заявили, что создатели «Игры престолов» не дали ответов на многие возникшие по ходу заключительного сезона вопросы. Не раскрытой до конца, к примеру, осталась история Короля Ночи и Белых ходоков. Неожиданно забыли сценаристы и о Трехглазом вороне, а также о Безликих. Кроме того, слишком быстро и неправдоподобно из игры была выведена Дейенерис Таргариен, за восхождением которой зрители наблюдали более восьми лет. Однако нашлись и те поклонники, которые назвали финальный поворот неожиданным и восхитились тем, как шоураннеры попрощались с любимыми героями.

Свое мнение о финале сериала высказали и многие отечественные звезды. Так, Максим Галкин выразил свое недовольство развязкой истории в комментариях под публикацией Гарика Харламова в микроблоге в Instagram. «Это был возмутительно-отвратительный финал моего любимого сериала! Не знаю, куда жаловаться», — заявил Максим (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Примечательно, что сам Гарик Харламов не стал критиковать финал сериала, лишь поблагодарив создателей за все те годы, которые они упорно трудились над «Игрой престолов». Также о финале высказалась Тина Канделаки, которая смотрела последнюю серию на РЖД-Арене. Телезвезда заявила, что «каждая сюжетная линия в финале получила развязку».

Юлия Снигирь сравнила себя с Дейнерис Таргариен из сериала «Игра престолов»

Кадр из 6-й серии 8-го сезона «Игры престолов»

Нашлись среди звезд и те, кто раньше не смотрел «Игру престолов», но на фоне шумихи вокруг сериала решил своими глазами увидеть то, что обсуждают в Интернете миллионы. Так, одной из новых поклонниц сериала стала Ксения Бородина. Телеведущая попросила своих фолловеров не делиться с ней спойлерами к сезонам, которых она не видела. Также в любви к «Престолам» призналась Юлия Снигирь. В своем микроблоге в Instagram актриса опубликовала кадр из новой фотосессии и сравнила себя с одной из главных героинь. «Поздравьте меня, я стала поклонницей «Игры престолов». Вот, возомнила себя Дейнерис. А вы смотрите?» — написала Юлия.

Примечательно, что некоторые поклонники Снигирь действительно отметили внешнее сходство актрисы с Дейнерис Таргариен. «дааа!!! и ты красивая, похожа на жену Молодого Волка», «Самая красивая и прекрасная Дейнерис!!!», «Как тебе идёт этот образ. Красота нереальная», — отметили интернет-пользователи. Нашлись среди подписчиков Юлии и те, кто начал предлагать роль возлюбленному актрисы Евгению Цыганову. Некоторые предположили, что если Снигирь — Дейнерис, то Цыганов — дракон, другие же отметили, что Евгению больше подходит роль Джона Сноу.

Юлия Снигирь сравнила себя с Дейнерис Таргариен из сериала «Игра престолов»

Напомним, что о романе 35-летней Юлии Снигирь и 39-летнего Евгения Цыганова заговорили в 2016 году, когда они появились как пара на открытии фестиваля документального кино Beat Film Festival. В марте того же года актриса родила возлюбленному сына Федора, который стал для артиста восьмым ребенком. Стоит отметить, что ради новой возлюбленной Евгений ушел от супруги Ирины Леоновой. Тогда экс-супруга актера была беременна седьмым ребенком. Долгое время не было известно, поддерживает ли Евгений связь с наследниками и, наконец, в этом году Цыганов расставил все точки над i: на премьеру анимационного фильма «Лего Фильм 2» в феврале он пришел с Юлией Снигирь и детьми от первого брака.

Юлия Снигирь сравнила себя с Дейнерис Таргариен из сериала «Игра престолов»

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов с детьми актера от первого брака

Юлия Снигирь сравнила себя с Дейнерис Таргариен из сериала «Игра престолов»

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

три × один =