Юлия Савичева показала редкое совместное фото с мужем и назвала его неидеальным

1 0

Певица отметила, что она никогда не мечтала о принце на белом коне и трезво смотрела на мужскую половину человечества.

Юлия Савичева показала редкое совместное фото с мужем и назвала его неидеальным

32-летняя Юлия Савичева предпочитает не делиться с поклонниками подробностями своей семейной жизни. В микроблоге в Instagram певицы практически не встретишь совместных фото с мужем, композитором Александром Аршиновым. Если семейные снимки и появляются в соцсетях артистки, то только в честь каких-нибудь важных дат: годовщины свадьбы или дня рождения супруга. Однако сегодня Юлия неожиданно для многих поклонников опубликовала романтическое фото с мужем.

В подписи под снимком Савичева поделилась рассуждениями об идеальном мужчине. Певица призналась, что никогда не мечтала о принце на белом коне, поэтому приняла все недостатки своего супруга. «Многие девушки, начитавшись романов, насмотревшись фильмов, придумывают себе в голове идеального мужчину. Что должен он выглядеть так, говорить эдак, чтобы привычек вредных не было и еще множество пунктов. Потом задаются целью такого идеального найти и побыстрей желательно! Мне кажется этот подход просто несовместим с настоящими чувствами, взаимоотношениями и любовью в конце концов! Когда пара состоялась, то постоянные требования и запросы от второй половины ни к чему хорошему не приведу. Вы оба должны работать над собой прежде всего и стараться, чтобы всем было хорошо. Любовь — штука сложная, ответственная, эмоционально затратная, но такая прекрасная! Девочки, занимайтесь саморазвитием, будьте привлекательны, наслаждайтесь жизнью, но пожалуйста, не гонитесь за идеалом как в себе, так и в своем избраннике. До конца идеально все равно не будет никогда, потому что это жизнь, а мы просто люди. Счастье всегда находится близко, только зачастую мы сами мешаем ему придти из-за своих установок в голове», — отметила Юлия (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Юлия Савичева показала редкое совместное фото с мужем и назвала его неидеальным

Юлия Савичева показала редкое совместное фото с мужем и назвала его неидеальным

Напомним, что Юлия Савичева и Александр Аршинов вместе уже около 15 лет. Десять лет они жили в гражданском браке и лишь в 2014 году официально оформили свои отношения. 14 июля 2017 года у супругов родилась дочь, которую назвали Анной. Юлия тщательно скрывала свою беременность, поэтому информацию о рождении у пары первенца обнародовал бывший продюсер Юли Максим Фадеев. Он же опубликовал фотографию новорожденной. Лишь спустя полтора месяца Савичева поделилась эмоциями после появления на свет дочери и посвятила ей отдельный пост в Instagram. Позже певица объяснила причину своей скрытности. Юлия призналась, что ранее была беременна, однако на втором месяце у нее случился выкидыш. Именно поэтому звездные супруги решили не распространяться о том, что ждут малыша, так как потеря первенца сильно сказалась на их эмоциональном состоянии.

Несмотря на то, что с момента рождения малышки прошло уже почти два года, Савичева еще не показывала лица Анны. Всю информацию, посвященную дочери, Савичева сопровождает собственными детскими фото. Певица сделала исключение лишь единожды. На пятый день после родов Юлия показала ручку малышки. Кроме того, месяц назад певица опубликовала в своем микроблоге в Instagramфото, на котором девочка позирует вместе с отцом. Правда, на снимке появились лишь тени Александра и его дочери, а также маленькая ручка с зажатой игрушкой и носок ботиночка.

Юлия Савичева показала редкое совместное фото с мужем и назвала его неидеальным

Юлия Савичева с дочерью

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

двадцать + десять =