Юлия Барановская с сыном в ванной возмутила народ

7 0

Юлия Барановская с сыном в ванной возмутила народ

Юлия Барановская — любимица миллионов человек. За ее жизнью в Instagram пристально следят поклонники. В этот раз они умилились новой фотографии, которую телеведущая разместила в микроблоге. На снимках изображены Юлия и ее сын, принимающий ванну. Не всем подписчикам понравились эти фото.

После тяжелого расставания с футболистом Андреем Аршавиным Юлия Барановская в одиночку воспитывает троих детей. Сейчас ее младшему сыну Арсению шесть лет. С ним телеведущая сфотографировалась в ванной комнате и подписала снимок следующим образом (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены):

— Кто из нас в детстве, да и во взрослом возрасте не любил ванну полную пены? Можно и мыльные пузыри подуть, и построить замок из пены, и понырять, но главное, чтобы в составе не было химии. В детской коллекции *** я не нашла ни одного вредного ингредиента ни в одном продукте. В наборе и шампунь, и пенка для купания, и мелки, и карандаши — главное, все быстро стирается, — цитирует Юлия ИА «Экспресс-Новости».

Интернет-обыватели считают, что мальчик уже совсем взрослый, чтобы купаться при матери. По их мнению, такое поведение Юлии может навредить психике ребенка.

«Такой взрослый должен уже сам купаться, тем более он мальчик!».

«Опасно купать ребенка в таком возрасте. Он ведь уже взрослый».

«Он не слишком взрослый чтобы купаться при маме?».

«Катастрофа! Он уже большой!».

«Я в эти годы уже водку пил с пацанами».

Многие поклонники Юлии встали грудью на ее защиту. Они считают, что в ее действиях нет ничего страшного. Наоборот, снимки показывают, что у нее с сыном близкие отношения. Кто-то посчитал, что это рекламный пост, и Арсений купался в ванне в плавках. Действительно, судя по посту, Барановская пиарит детские средства для ванны.

Даже если она и купает шестилетнего сына, в этом нет ничего плохого. Как говорится, сколько людей, столько и мнений. В любом случае лишь мама лучше всех знает, как воспитывать своего ребенка.

Юлия Барановская с сыном в ванной возмутила народ

#Барановская #Аршавин #Шоубиз #Телеведущая

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

2 + двенадцать =