Тройка самых красивых бразильских актеров – как теперь выглядят главные герои сериалов 90-х

6 0

Тройка самых красивых бразильских актеров – как теперь выглядят главные герои сериалов 90-хБразильская компания «Глобо» поставляет на мировой кинорынок мелодрамы, которые не могут оторвать от просмотра зрителей из разных уголков мира. Серия за серией, и латиноамериканские актеры становятся экранными любимчиками. Оно и понятно – столько красавцев в арсенале бразильского кинопрома! Только посмотрите, как сегодня выглядят главные герои популярных в 90-х сериалов.Тройка самых красивых бразильских актеров – как теперь выглядят главные герои сериалов 90-хТройка самых красивых бразильских актеров – как теперь выглядят главные герои сериалов 90-х

Фабио Ассунсон

Еще в 19 лет, будучи студентом, голубоглазый Фабио снялся в рейтинговом сериале «Моя любовь, моя печаль», который до сих пор помнят поклонники бразилиады. Самой яркой ролью Фабио стал эгоистичный Марселло из «Во имя любви»: красивый юноша с русыми кудрями и бездонными глазами цвета морской волны влюбил в себя не только персонажей сериала. Потом Фабио блеснул в «Роковом наследстве», также успешно прошедшем на постсоветской аудитории. Несмотря на завидную внешность и ранний успех, Ассунсон чуть было не потерял свою карьеру – виной тому наркотическая зависимость. В 2008 году Фабио начал лечение, прошел реабилитацию. Теперь он снова снимается в кино. Но узнаете ли вы в этом брутальном бородаче сладкого мальчика из «Во имя любви»? Сегодня актеру 47 лет, и свои внешние изменения он связывает с внутренним взрослением, пришедшим к нему и через борьбу с зависимостью.

Рейнальдо Джанеккини

Тройка самых красивых бразильских актеров – как теперь выглядят главные герои сериалов 90-хТройка самых красивых бразильских актеров – как теперь выглядят главные герои сериалов 90-хЕго кинокарьера началась с роли Эду, в сериале «Семейные узы» он крутил любовь с Верой Фишер, главной бразильской звездой. Он был молод и умопомрачительно красив, она прилично старше, но невероятно сексуальна. За страстными экранными отношениями следили миллионы зрителей. Первая роль непрофессионального актера критиками была встречена прохладно, но народная любовь к Рейнальдо Джанеккини стала лучшим доказательством его успеха. Жизнь кареглазого красавца сама напоминает сериал: многолетние отношения с женщиной значительно старшего его, серьезная борьба с онкологией, долгая дружба с Джованной Антонелли, еще одной суперзвездой Бразилии. Сегодня Рейнальдо не тот сладкий мальчик с бархатными ресницами: в зрелой красоте актера угадываются следы борьбы со смертельной болезнью. Но любить 46-летнего актера народ меньше не стал, а сериал «Семейные узы» русскоязычные каналы повторяют снова и снова.

Эдуардо Московис

Тройка самых красивых бразильских актеров – как теперь выглядят главные герои сериалов 90-хТройка самых красивых бразильских актеров – как теперь выглядят главные герои сериалов 90-хЕго Нанду до сих пор не могут забыть поклонники бразильских новелл. Красавчик-пилот из «Во имя любви», длинноволосый брюнет сразу покорил сердца зрителей. С его внешностью ему прочили карьеру в Голливуде, но так далеко Эдуардо в своем профессиональном развитии не пошел. Говорят, что актер до сих пор жалеет, что ему так и не досталась роль Саида из мирового кинохита «Клон», которую сценаристка прописывала именно под него. Но для парня, трудившегося в офисе стройматериалов, все сложилось и без голливудских ролей более чем удачно. Сегодня Эдуардо 50 лет, он продолжает сниматься в новеллах и примеряет к своей изменившейся внешности уже новые образы.А вы помните этих героев?

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

16 + восемь =