Три знака Зодиака, которые разрушают сами себя

9 0

Три знака Зодиака, которые разрушают сами себяСамоуничтожение собственной личности — страшный процесс, который, однажды запустив, мы остановить не в силах. Порой мы и сами не осознаём, что творим, совершаем поступки вопреки сами себе, своим интересам, полностью перекрывая все пути в счастливое будущее. Увы, такое поведение запрограммировано в людях уже при рождении. По крайней мере, так считают астрологи. Информационное агентство «Экспресс-Новости» представляет вашему вниманию Топ-3 знаков Зодиака, склонных к саморазрушению.

Скорпион

На фоне других представителей зодиакального круга Скорпион — явный лидер, отличающейся неслыханной тягой к самоуничтожению. Это желание, как злокачественная опухоль с запущенным механизмом. Она разрастается из-за тёмной стороны, которая преобладает в характере Скорпионов. Чрезмерная жестокость, неумение идти на компромисс и прогибаться часто приводят к странным поступкам, которые ранят окружающих. При этом Скорпион почти сразу осознаёт, что натворил и начинает себя неистово «грызть». Прощать себя и делать выводы из своих ошибок представители знака не умеют и не желают. Потому они часто стремятся к одиночеству, пытаясь оградить других от своей агрессии. Скорпионы привыкли держать свои эмоции и переживания внутри. А тем временем всё нутро их выжигается дотла. Правда, эти тёмные личности обладают уникальной способностью восставать из пепла и воскресать, как птица Феникс.

Козерог

Упрямые Козероги настолько склонны к пессимистическим настроениям, что счастливые моменты жизни они попросту не воспринимают. Однажды обжегшись в прошлом, Козероги постоянно прокручивают неприятные моменты, смакуя свои разочарования и невезения. Со временем Козероги приходят к мысли, что в будущем их не ждёт ничего светлого, а всё хорошее эфемерно и слишком быстро проходит. В моменты обострения депрессии представители знака начинают раздувать пустяковые проблемы до невиданных масштабов. Если они не находят способа отпустить мрачные мысли, то вгоняют себя в очередное нервное расстройство. Ко всему прочему, Козерог очень зависим от мнения окружающих и постоянно ставит себе внутренние запреты, не давая шанса к саморазвитию. Огромное значение для этих людей являются похвалы и одобрение окружающих. Ради этого представители знака способны горы свернуть.

Рыбы

Рыбы убивают самих себя собственной пассивностью и привычкой плыть по течению. По своей природе представители знака — жуткие идеалисты, которые, увидев несовершенство мира, впадают в глубокую апатию. Эти чувственные натуры никак не могут смириться с разницей между их представлениями о жизни и реальным положением вещей. Рыбам нужно как-то приспосабливаться к сложным ситуациям, воспринимать их правильно и объективно. Постоянная тревожность Рыб, в конце концов, приводит к расстройству нервной системы. Из-за этого они часто «сидят» на успокоительных или привыкают унимать душевные переживания с помощью алкоголя. Так, отрицательные эмоции, во власти которых живут Рыбы, рушат не только их душу, но и тело. Три знака Зодиака, которые разрушают сами себя#Зодиак #Знак #Рыбы #Козерог #Скорпион #Личность

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

9 + двенадцать =