Один из самых важных вопросов, с которыми часто сталкивается трейдер-новичок, сколько денег они должны потратить на одну сделку.

В начале все выглядит очень привлекательно и начинающих трейдеров с самого начала заманивают потратить большую часть их капитала.

Помните, что начинать с малого всегда полезно, особенно если вы новичок в торговле на рынке Форекс. Что более важно, так это то, как вы используете свой капитал, поскольку он может очень хорошо определить, есть ли у вас успешное предприятие по торговле на рынке Форекс или в конечном итоге вы все потеряете.

Начните с небольших инвестиций

Есть тысячи трейдеров, которые были чрезвычайно успешны в своей торговле и заработали миллионы долларов не только на торговле на форекс, но и на бинарных опционах без верификации в России. Тем не менее, эти успешные трейдеры будут первыми, кто скажет вам, что их успех пришел не сразу, а через несколько лет. Они начинали с малого и, добившись успеха и обретя уверенность, увеличили свои инвестиции и заработали большую прибыль.

Новое поколение трейдеров не очень хорошо умеет ждать. Они сразу же хотят получить большую прибыль и готовы пойти на ненужные риски, которые сделают их богатыми в одночасье. Тем не менее, они обычно заканчивают тем, что теряют большую часть своих инвестиций, а затем уходят побежденными, полагая, что они никогда не были бы хороши в торговле на рынке Форекс.

Используйте различные счета Форекс

Прежде чем начинающие трейдеры смогут начать инвестировать, им всегда желательно узнать, как можно больше об инвестировании. Одна из лучших вещей, которую они могут изучить с самого начала, — это различные доступные им счета и то, как они могут использовать каждую учетную запись в своих интересах.

  • Нет капитала. Многие новички на рынке Форекс не знают, что есть доступные варианты счетов, которые позволят им начать торговать без какого-либо капитала. Это потому, что дилеры предлагают бесплатные демо-счета, которые идут с бездепозитным бонусом. Это означает, что им не нужно вкладывать деньги из своего кармана, но они могут использовать бесплатные бонусные деньги, чтобы начать торговать http://binarki-opciony.com/reyting-luchshiye-brokery.
  • Минимальные инвестиционные счета. Обычно на этих счетах не более 250 долларов, а обязательная сумма для инвестирования составляет около 0,01 процента. Это отлично подходит для начинающих трейдеров.
  • Инвестиционные счета Med: трейдеры, которые приобрели уверенность в себе, могут попробовать этот счет, который колеблется от 1000 до 5000 долларов. Дневной трейдинг и свинг-трейдинг отлично подходят для этой учетной записи.
  • Высокие инвестиционные счета. Если вы уверены, что попали в высшую лигу и у вас достаточно капитала, вы можете перейти на этот счет, который обычно начинается с минимальной суммы в 50 000 долларов. Это самый высокий уровень и предоставляет трейдеру все различные торговые платформы.