Трамп настроен на встречу с Путиным в Буэнос-Айресе на полях G20

2 0

Обновлено При этом американский президент не уверен, что проведет переговоры с российским лидером в Париже

Трамп настроен на встречу с Путиным в Буэнос-Айресе на полях G20

Президент США Дональд Трамп не уверен, что проведет переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным в Париже, но настроен на встречу в Буэнос-Айресе на полях саммита G20. Об этом американский лидер заявил в среду во время пресс-конференции в Белом доме.

«У нас будет ланч для большого количества стран. Я буду там, я думаю, что президент Путин будет там. У нас ничего не запланировано, я не думаю, что у нас что-то запланировано в Париже, и я вернусь обратно очень быстро», — сказал он.

«Я не думаю, что у нас выделено время для такой [полноформатной] встречи. Вместе с этим мы очень быстро встретимся вновь на G20: я буду там, и он будет там, и именно там мы собираемся встретиться», — добавил Трамп.

Он считает хорошими отношения, которые у него сложились лидерами России и Китая.

«У меня хорошие отношения с обоими. Председателя Си [Цзиньпина] я знаю лучше. Однако я считаю, что у меня налажены очень хорошие отношения с обоими», — сказал руководитель вашингтонской администрации, комментируя свои рабочие контакты с лидерами России и Китая. «В действительности у меня состоялась очень хорошая встреча в России, с которой вы были не согласны, но это нормально», — добавил Трамп, имея в виду саммит в Хельсинки.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

8 + 15 =