Тина Канделаки нашла главного зачинщика беспорядков в Грузии

11 0

Тина Канделаки нашла главного зачинщика беспорядков в Грузии

Популярная телеведущая Тина Канделаки назвала реальных инициаторов антироссийских волнений в Грузии. Уроженка Грузии, Канделаки считает, что за беспорядками в этой стране стоит сам Михаил Саакашвили.

Тина Канделаки нашла главного зачинщика беспорядков в Грузии

При этом Канделаки связала деятельность Саакашвили с финансированием, которое ему предоставляет известный украинский олигарх Игорь Коломойский через структуры Владимира Зеленского – действующего президента Украины. 

От очень надежных источников я знаю, что Михаил Саакашвили слезно умолял Коломойского дать ему хоть какую-то должность. Получил отказ, но взамен ему дали финансирование на протесты, которые, получается, оплачивает господин Коломойский, а оператором выступает Зеленский,

— рассказала Канделаки.

Напомним, что после того, как Владимир Зеленский был избран президентом Украины, Михаил Саакашвили вернулся в Киев. Но никакой государственной должности «варяг с Колхиды» от украинских властей не получил. И не исключено, что «от скуки» и вернулся к тому, что умеет лучше всего – баламутить народ.

Кстати, премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе также выразил точку зрения, что за протестами в стране может стоять бывший глава грузинского государства. 

Интересно, что в саму Грузию Михаилу Саакашвили путь заказан. Известного «борца с коррупцией» в конце концов обвинили в коррупции в самой Грузии.

 

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четырнадцать + девятнадцать =