Описание спортивного сайта Tetrabet, условия и тарифы платной подписки, отзывы реальных пользователей о сайте Tetrabet.

Официальный сайт Tetrabet предлагает клиентам прогнозы спортивных событий по подписке. В определении вероятного исхода матча проект использует искусственный интеллект. Реальные отзывы о «Тетрабет» на форумах, посвященных беттингу, противоречивые. Ознакомиться с ними можно на проверенных  сайтах о ставках на спорт

Описание

Администрация проекта Tetrabet предлагает аналитические обзоры на популярные виды спорта и прогнозы исходов игр. Система ИИ рассчитывает ставки на основе обширной статистики по 20 параметрам и выбирает лучшие матчи в линии БК.

Тарифы платной подписки:

  1. Старт – 300 р. на 24 часа.
  2. Комфорт – 1100 р., 5 дней.
  3. Бизнес – 5500 р. в неделю.
  4. Профи – 7500 р. за 7 суток.

Компания предлагает программу для расчета распределения банка. При отрицательном результате во время подписки клиенту бесплатно продлевают прогнозы еще на один срок.

Контакты

Ссылки проекта:

Расследование

Аналитически ресурс «Тетрабет» рассылает клиентам прогнозы на спорт по предварительной платной подписке. Большинство ставок – с коэффициентами матчей 1,60-1,80 и проходимостью 65%. Бесплатные прогнозы сервис не предлагает. На сайте публикуют статистику за все время работы, но верификации нет. В случае проигрыша клиента за оплаченный период подписку продлевают на новый срок.

Отзывы

Комментариев о работе проекта Tetrabet на тематических форумах немного. Некоторые пользователи критикуют качество прогнозов от искусственного интеллекта.

На официальном сайте открыта возможность оставлять реальные отзывы о «Тетрабет». Большинство комментариев положительные: беттеры подтверждают, что получают доход на подписке.

Заключение

Плюсы проекта:

  • статистика прогнозов на сайте;
  • аналитика на основе ИИ;
  • хорошие обзоры и отзывы о Tetrabet;
  • низкая цена тарифов;
  • продление при убытке подписчика.

Минусы – отсутствие верификации, бесплатных ставок и небольшие коэффициенты матчей. Но администрация сайта в пользовательском соглашении не дает гарантий прибыли. А для достижения плюсового результата советует подписчикам соблюдать правила распределения банка.