Телеведущий Михаил Борисов признался, что никогда не любил первую супругу

Известный российский телеведущий и актер Михаил Борисов стал героем ток-шоу «Судьба человека», которое выходит в эфире телеканала «Россия 1». В рамках этой программы артист откровенно рассказал о причинах развода с первой супругой.

Как признается сам Борисов, свою первую супругу Валентину он никогда по-настоящему не любил. Он также вспомнил что познакомился с первой женой еще во время учебы в Горном институте, где она проходила обучение на курс младше. «Она меня привлекла тем, что была сильно в меня влюблена. Мы какое-то время сожительствовали, позднее расписались, у нас родилась дочь. Однако я по-настоящему первую супругу никогда так и не любил. Мы все больше отдалялись, поскольку были разными людьми со своими интересами. Я хотел уйти в искусство, в театр. Она же никак не могла этого понять», — откровенно рассказал телеведущий.

Как сказал Михаил Борисов, тяжелее всего этот развод дался их совместной дочери. Позднее она еще неоднократно припоминала отцу, что он бросил мать. Не были в восторге от произошедшего и родители супруги артиста, ведь их дочь осталась одна с ребенком на руках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семнадцать + 15 =