Телефонный номер Баскова «слили» в Сеть

5 0

Телефонный номер Баскова «слили» в СетьТелефонный номер Николая Баскова на днях оказался в свободном доступе из-за неосторожности юмориста Александра Гудкова и его соведущей Иды Галич. Казус случился во время эфира шоу на YouTube «Comment Out». Спохватились они довольно быстро, поспешив «перезалить» видео, вырезав эпизод с засвеченным номером исполнителя. Однако было слишком поздно. Телефон Баскова уже разрывался от звонков.

«Огромное «спасибо» за мой сумасшедший день ведущим и всем редакторам программы ,которые засветили мой телефон в эфире и пусть этот треш вы тоже когда нибудь испытаете , когда я выложу ваши личные номера», — написал натуральный блондин в своём Инстаграм.

Информационному агентству «Экспресс-Новости» стало известно, что Гудков уже успел принести Николаю свои публичные извинения за оплошность. Он заявил, что готов искупить свою вину любым способом. Кажется, Басков после этого немного успокоился, но номер, видимо, всё же придётся сменить, иначе фанаты вперемешку с хейтерами вряд ли оставят артиста в покое.Телефонный номер Баскова «слили» в СетьНапомним, шоу «Comment Out» было запущено осенью прошлого года на ютуб-канале «Чикен Карри». Организаторов выступил Гудков, который ведёт шоу вместе с юмористом Владимиром Маркони. Первыми приглашёнными гостями стали певец Иван Дорн и актёр Евгений Кулик. Смысл заключается в написании откровенно-неожиданных и абсурдных комментариев под фотографиями звёзд в Инстаграм. Если же участник отказывается писать компрометирующие его фразы, то должен понести наказание. Многие звёзды уже успели «наследить» в соцсетях благодаря новому развлечению. Поначалу подписчики приходят в шок, думая, что их аккаунт их кумиров взломали, но позже успокаиваются, понимая, что хамские фразы их вынудил написать выдумщик Гудков.#Шоу #Шутка #Youtube #Гудков #Басков #Шоу бизнес

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

десять + 13 =