Татьяна Брухунова выгуливает Евгения Петросяна и свои наряды по Парижу

Есть житейская присказка “Красиво жить не запретишь”. Она вполне соответствует образу жизни известного юмориста Евгения Петросяна и его ассистентки Татьяны Брухуновой. Официально эту пару 74-летнего аксакала эстрады и 30-летнюю особу, которая обеспечивает деятельность артиста и его театра можно назвать и так.

Но по существу это романтическая пара, которая совмещает и работу и повседневную жизнь. Насколько становится понятно из последнего периода жизни артиста Евгений Петросян и Татьяна Брухунова находятся в гражданском браке.

Отгуляв после Новой Волны в Сочи, пара устремилась в Париж. По всей видимости, на “семейном совете” (пока еще пишем в кавычках) было принято решение отметить 74 день рождения Евгения Петросяна в Париже и устроить недельную прогулку по достопримечательностям французской столицы.

Вполне возможно, что молодая ассистентка очень тонко просчитала момент торжественного события и для того, чтобы оторвать своего шефа от родственников, знакомых и друзей, которые бы в Москве обязательно пришли бы поздравлять и для которых надо было бы устраивать банкет, она уговорила его умотать в Париж. Естественно, в этом случае все внимание стареющего артиста принадлежит только ей.

А поклонникам, родственникам, знакомым досталось вот такое послание благодарности от Евгения Петросяна. Как видим, день рождения они отмечать в камерной обстановке, как и подобает романтической паре.

В парижскую программу было включено посещение Эйфелевой башни, ну куда же без нее родимой. О чем в своих блогах рассказал Евгений Петросян: “В 1889 году гениальный французский инженер Гюстав Эйфиль построил свою башню. Многие французы были возмущены этой инородной для Парижа, как им казалось, постройкой. Затюкали бедного инженера. Требовали немедленно разобрать это «уродливое строение». Знал бы он и его многочисленные оппоненты, что пройдёт немного лет и башня станет главной достопримечательностью Парижа и станет его эмблемой. А для Эйфеля это, действительно, вечная память.

и Татьяна Брухунова: “На верхней точке Эйфелевой башни!”

Естественно, в программе визита в Париж было посещение Версаля, Лувра, прогулка по Монматру, посещение представления в знаменитом Мулен Руж: “Представление мне очень понравилось – красочное, бурлящее… это то, что я называю «брызгами шампанского». Очень советую нашим посещать это легендарное место. Я подозревал, что оно эксплуатируется «по накату», и уже утратило былой блеск, но, к счастью, мои подозрения не подтвердились. Я очень рад! Четыре оригинальных номера международного класса, великолепный балет, поражающий своей массовостью, синхроном, красочными богатыми костюмами, талантливой хореографией. За день прошёл 12 километров, так подсчитал телефон”.

Обращает внимание последняя фраза 74-летнего артиста о 12 километрах. Можно сказать молодая помощница немилосердно гоняет пожилого человека. По всей видимости не менее длинные были походы по Версалю и Лувру. Блоги артиста и его помощницы, а также сторис заполнены фотографиями из этих великолепных мест.

А какой же Париж без шоппинга. Как делится в своем сторис Татьяна Брухунова, например, они посетили магазин мужских галстуков, который поразил ее воображение, так как она написала столько галстуков в одном месте она еще не видела. Надо отдать должное вкусу этой молодой женщины и по всей видимости в гардеробе Евгения Вахтанговича появятся много обновок.

Конечно же пара посетила парижские рестораны и кафе, где как обычно они отведали изысканные блюда французской кухни.

А еще Татьяна Брухунова блистала в многочисленных нарядах, очень достойно. Например, как вот это “Гулять по Елисейским полям в образе француженки!”

или это

Не прошла Татьяна Брухунова и мимо легендарной парижской парфюмерии. прикупив себе прямо таки фирменный флакончик парфюма. Обратите внимание на выгравированную надпись Татьяна. Как написала она в ответ на вопрос как ей это удалось: “Гравировку делают в бутике Guerlain на Вандомской площади всего лишь в одну (не знаю какую) субботу месяца. Мне просто повезло”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

16 − четырнадцать =