Татьяна Навка озвучила одну из главных ролей в мультфильме «Большое путешествие»

3 0

Свои голоса героям анимационной ленты также подарили Максим Галкин, Филипп Киркоров и Алексей Воробьев.

Татьяна Навка озвучила одну из главных ролей в мультфильме «Большое путешествие»

«Замечательный Мультик «Большое путешествие» с завтрашнего дня- во всех кинотеатрах! А я подарила голос Маме-Панде», – написала Татьяна Навка (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.). Интересно, что в хештагах к своей публикации спортсменка указала своих звездных коллег, которые также приняли участие в работе над озвучкой проекта. Так, свои голоса героям мультфильма «Большое путешествие» подарили Максим Галкин, Филипп Киркоров, Дмитрий Назаров и Алексей Воробьев.

Татьяна Навка озвучила одну из главных ролей в мультфильме «Большое путешествие»

Впрочем, фолловеры Навки отнеслись к новости довольно скептически. «С артистами в стране напряжёнка???», «Зачем так пищать? У толстой панды не может быть такой голос!»а – раскритиковали Татьяну пользователи соцсетей. Не обошлось, по традиции, и без личных вопросов. Так, одна из фолловеров фигуристки поинтересовалась, почему Татьяна Навка практически не публикует снимки со старшей дочерью, которую она родила от Александра Жулина: «Классно! Таня, можно вопрос, почему старшая дочка практически отсутствует здесь у вас? Между вами нет доверительных взаимоотношений? Просто наблюдая за инстаграммом вообще по началу думала, что у вас одна дочка».

Стоит отметить, что Татьяна действительно довольно редко публикует кадры с Сашей, однако в интервью она признается, что это из-за того, что ее наследница выросла и сейчас живет своей жизнью. Тем не менее, она поддерживает отличные отношения не только с мамой и младшей сестрой Надей, но и нынешним супругом фигуристки Дмитрием Песковым. Его, к слову, Навка тоже довольно редко показывает в своем микроблоге, однако не так давно Татьяна сделала исключение, опубликовав трогательный семейный снимок, который, кажется, никого из ее подписчиков не оставил равнодушным.

Татьяна Навка озвучила одну из главных ролей в мультфильме «Большое путешествие»

Татьяна Навка опубликовала умилительное фото с мужем Дмитрием Песковым и 4-летней дочерью

К слову, 4-летняя Надя Пескова вполне сможет стать зрительницей мультфильма «Большое путешествие», в озвучке которого приняла участие ее звездная мать. Картина расскажет историю медведя по имени Мик-Мик, которому в лапы по ошибке попал Малыш Панда. Мик-Мик во всем любит порядок и решает доставить новорожденного его родителям в Южный Китай. В путешествие с ним увязывается непутевый сосед Заяц Оскар. По дороге они встречают хвастливого Пеликана Дюка, трусливого Волка Януса и романтичного Тигра Амура. В прокате анимационная лента стартует 27 апреля.

Трейлер мультфильма «Большое путешествие»


Татьяна Навка опубликовала семейное фото с мужем Дмитрием Песковым и 4-летней дочерью Надей

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

девятнадцать + шесть =