Татьяна Буланова в канун 50-летия намекнула на скорое замужество

Татьяна Буланова в канун 50-летия намекнула на возможность скорого замужества. Поклонники певицы искренне верят, что третья попытка звезды построить семью станет для нее счастливой.

К 50-и годам популярная певица Татьяна Буланова успела построить не только успешную карьеру, но и стать мамой двоих детей, дважды при этом побывав замужем. Первым избранником знаменитости стал звукорежиссёр и продюсер группы «Летний сад» Николай Тагрин, с которым она прожила в браке 13 лет и которому родила сына Александра. Во второй раз звезда эстрады пошла под венец с человеком, далеким от мира шоу-бизнеса, — футбольным тренером Владиславом Радимовым. Однако и эти отношения не смогли сделать Буланову счастливой, и в 2016 пара развелась, а их общий сын Никита остался жить с матерью.

Недавно на странице Татьяны Булановой в Instagramпоявилась публикация, которую многочисленные фанаты восприняли как намек на возможность скорого замужества артистки. Поводом для этого стал случай, о котором рассказала исполнительница: она упомянула, что поймала букет на свадьбе подруги, а также прокомментировала подобную традицию и связанное с ней суеверие ироничным «ну, будущий муж, держись!».Поклонники исполнительницы хита «Мой ненаглядный» сразу же начали засыпать ее вопросами о том, кто же тот счастливец, который сможет повести Буланову к алтарю, однако она подобные расспросы проигнорировала, а после даже удалила ранее опубликованный пост. Фолловеры знаменитости так и не получили никакой информации о ее личной жизни, однако теперь у них появилась надежда, что в канун 50-летия артистка может попробовать совершить третью попытку построить семью, и это замужество станет для нее по-настоящему счастливым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемь − три =