Таролог Наталья Копнева прокомментировала слухи о беременности Кейт Миддлтон

11 0

Буквально четыре дня назад британские таблоиды растиражировали новость о том, что якобы 37-летняя супруга герцога Кембриджского Уильяма Кейт Миддлтон беременна. При этом СМИ заостряют внимание на том обстоятельстве, что в качестве источника таких сведений выступает некая подруга герцогини. Примечательно же то, что ни имени этой подруги, ни тем более информации о том, откуда у неё такие сведения, западные журналисты не сообщают.

Таролог Наталья Копнева прокомментировала слухи о беременности Кейт Миддлтон

По мнению корреспондентов информагентства «Экспресс-Новости», муссирование сведений о том, что якобы Кейт Миддлтон беременна четвёртым ребёнком, на самом деле фейк. Тем более что ни представители королевской семьи, ни сами виновники этих слухов, никак ситуацию не комментируют. Между тем, коль скоро такие новости тиражируются усиленным образом, значит, они кому-то нужны. Вот только не совсем понятно, кому именно они нужны, и какие цели они преследуют. И в данном случае ситуацию взялась прояснить таролог и парапсихолог Наталья Копнева.

По уверениям специалиста в сфере эзотерики, слишком большие объёмы информации о беременности Кейт совершенно не означают, что оно так и есть. При этом Копнева уверена, что сама Кейт Миддлтон желает зачать ещё одного наследника престола, и предпринимает к этому все необходимые шаги. Однако карты говорят лишь о том, что на данном этапе существует лишь подготовка к зачатию. А вот что касается информации о реальной беременности – то говорить об этом слишком рано.

Таролог Наталья Копнева прокомментировала слухи о беременности Кейт Миддлтон

Отдельно таролог заострила внимание на том обстоятельстве, что супруги Кембриджские по вопросам зачатия детей неизменно консультируются у собственного личного мага. Исходя из этого, парапсихолог утверждает, что на Кейт, Уильяме и на их детях стоит мощная защита. Поэтому невозможно быть на все сто процентов уверенным в правдивости того, что показывают карты Таро. Между тем, вполне очевидно, что по карме Уильяму и Кейт идёт ещё один ребёнок, но вот когда он может появиться на свет – говорить не приходится. Но, по уверениям таролога, можно сказать однозначно, что с самого начала отношений пары у них всё распланировано и заранее обсуждено. А это значит, что они придерживаются своего плана, который несёт с собой мир и согласие. Ну а что касается рождения четвёртого ребёнка, то он обязательно появится…В своё время…

  День военного связиста картинки, прикольные новые поздравления: история праздника

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

двадцать − восемнадцать =