Таня Буланова судится с бывшим мужем: что случилось, причина, новости, дети, личная жизнь

4 0

Таня Буланова судится с бывшим мужем: что случилось, причина, новости, дети, личная жизнь

Татьяна Буланова судится со своим бывшим мужем Владиславом Радимовым. Певица обвиняет экс-полузащитника «Зенита» и сборной России в неуплате алиментов на содержание их общего несовершеннолетнего сына Никиты. Звезда обратилась в судебный участок №11 Василеостровского района еще 21 февраля. Сотрудники Федеральной службы судебных приставов возбудили исполнительное производство. Пока не указано, какую именно сумму задолжал Радимов.

Позднее Татьяна резко отреагировала на слухи об алиментах Радимова. «Я не понимаю, какая сука это сделала? Меня трясет второй день. Вся эта история — фигня полная. Простите, других слов нет. Это какой-то бред! Это все неправда! Не понятно только, кому это пришло в голову», — заявила звезда журналистам.

Татьяна даже подала заявление в одиннадцатый судебный участок Василеостровского района. Документы были поданы еще двадцать первого февраля. Поэтому судебные приставы уже открыли дело. Сейчас в прессе не отмечается, какую именно сумму должен отец ребенка.

Спустя некоторое время сама исполнительница достаточно резко отреагировала на сплетни об алиментах:

«Я не понимаю, какая *** это сделала? Меня трясет второй день. Вся эта история — фигня полная. Извините, иных слов нет. Это какой-то бред! Это все неправда! Не понятно только, кому это пришло в голову», — заявила звезда журналистам.

Что случилось у Татьяны Булановой, новости: Буланова опровергает сплетни

Таня Буланова судится с бывшим мужем: что случилось, причина, новости, дети, личная жизнь

Супруги оформили развод в 2016 году, однако это не помешало Булановой и Радимову часто общаться и проводить праздники вместе. Сын Никита не испытывает недостатка внимания со стороны родителей.

«У нас замечательные отношения. Даже кажется, что сейчас, когда мы развелись, отношения стали лучше. Если раньше какое-то недоверие было, то сейчас все совершенно спокойно: делай, что хочешь, ты свободный человек и я свободный человек. Какие-то стычки вообще перестали существовать. Даже на бытовом уровне. Комнат пять. В спальне мы спим с Никитой, потому что после трагических событий с бабушкой он боится еще немножко спать один», — рассказывала Буланова.

Справедливости ради надо сказать, что на сайте судебных приставов действительно появился странный документ на имя Владислава Радимова. Судебный приказ от 11.02.2019 № 2-132/2019-11. Правда, нет суммы, как впрочем и нет оснований полагать, что этот приказ имеет отношения к взысканию алиментов. Это может быть все что угодно — от штрафа ГИБДД до просроченного кредита.

Таня Буланова судится с бывшим мужем: что случилось, причина, новости, дети, личная жизнь

Отметим, что в скором времени Буланова собирается отмечать юбилей. Шестого марта ей исполнится пятьдесят лет. Совсем недавно она рассказывала прессе, что мечтает еще много лет не терять своей популярности и востребованности.

Ещё на Info-Vsem.Ru: Татьяна Буланова подала в суд на бывшего мужа

Исполнительница допускает, что может еще один раз отправиться замуж. Отметим, что она всегда сама решает, когда ей пора уходить от своих возлюбленных, в основном, это происходило в тот момент, как она видела, что отношения разлаживаются, и их уже не спасти.

Супруг Татьяны Булановой, где сейчас: с бывшим супругом остались друзьями

Таня Буланова судится с бывшим мужем: что случилось, причина, новости, дети, личная жизнь

«Бороться за любовь точно не нужно. Если к тебе нет чувств, то смысл? Даже если у меня был холодок с супругами, никогда не шла к ним первой! Наверно, лучше не нужно опускать руки к своей мечте! Конечно, говорят «цель оправдывает средства». Так не дуумаю. Всегда оставайтесь хорошими людьми!» — рассуждала исполнительница в беседе с прессой».

Отметим, что у исполнительницы есть сын от брака с Таргиным. На протяжении долгого времени Александр не общался и не виделся с папой, так, как у них не было никаких общих тем для разговора.

Саша рассказывал, что, когда он был популярен, выступал на телевидении, они с отцом поддерживали общение. Однако он никогда не помогал советом, ведь в такие моменты его не было рядом. Не помогал и финансово, да и сам парень никогда не просил.

Сейчас Саша работает барменом, а его мама частенько заглядывает на чашечку кофе.

Татьяна Буланова не исключает, что может вернуться к бывшему мужу

Таня Буланова судится с бывшим мужем: что случилось, причина, новости, дети, личная жизнь

Уже 6 марта певица Татьяна Буланова отпразднует юбилей — ей исполнится 50 лет. Перед праздником она дала интервью и рассказала о лично жизни.

Напомним, что Буланова и Радимов поженились в октябре 2005 года, а два года спустя у пары родился сын Никита. Долгое время супруги казались идеальной парой, однако в 2016 году брак Булановой и Радимова дал трещину. Официальной причиной развода стала измена спортсмена. Даже после развода Татьяна и Владислав некоторое время жили вместе. Певица рада, что смогла сохранить теплые отношения с экс-супругом.

«После развода со вторым мужем Владом мы продолжали жить вместе около двух лет. Но недавно разъехались. Надо идти дальше. По-прежнему общаемся, как-никак связывает общий ребенок. Я очень доброжелательный и миролюбивый человек. Если чувствую, что у Влада есть на меня какие-то обиды, обязательно спрашиваю, в чем дело. Сойдемся ли мы снова? Вряд ли. Не буду загадывать, что может произойти», — поделилась Татьяна.

При этом на днях стало известно, что Буланова подала в суд на бывшего мужа, так как он перестал помогать ей финансово и больше не платит алименты на общего сына.

Буланова признается, что на данный момент ее сердце свободно, а все приписываемые ей романы — просто слухи. «Замуж пока не собираюсь, не за кого. Полностью поглощена работой. Смотрю ли я на возраст мужчин? Когда возникает химия, на это не смотришь», — призналась Татьяна «СтарХиту».

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

18 − одиннадцать =