Тайные сексуальные предпочтения великих мужчин

8 0

Тайные сексуальные предпочтения великих мужчин

Лев Троцкий любил ублажать женщин орально. Один из самых влиятельных людей Октябрьской революции очень любил побаловать свою жену Наталью Седову куннилингусом, причем абсолютно этого не стеснялся. Лев и Наталья передали в Амстердамский архив одно из писем, которое содержало фрагменты интимной переписки. Слова “хочется пососать ее, всунуть язык в нее, в самую глубину” не позволяют сомневаться в теме переписки.

Император Петр III был не в состоянии возбудиться до тех пор, пока его возлюбленная жена не облачалась в военную форму вражеского солдата. Видимо, мундир немецкого военного впечатлял императора куда больше, нежели корсеты и кружева.

Тайные сексуальные предпочтения великих мужчин

Ганс Христиан Андерсен вел дневник мастурбации, что не мешало ему вести очень скромную сексуальную жизнь. Бедному сказочнику просто хронически не везло с возлюбленными: милые его сердцу дамы взаимностью отвечать не спешили, и даже Эдвард Коллин, которому Ганс тоже признался в любви, проигнорировал светлое чувство писателя.

READ  7 причин обратиться в МФО за микрокредитом

Вот и оставалось несчастному мужчине заниматься самоудовлетворением и отмечать крестиком дни подобного досуга в календаре.

Известнейший философ XVIII века Жан-Жак Руссо не отрицал своей любви к шлепкам. В своих мемуарах он писал: «Кто бы мог подумать, что детское наказание, полученное тогда, когда мне было 8, от рук 30-летней женщины, настолько повлияет на мою интимную жизнь». Руссо достигал оргазма только после порки.

Бенджамин Франклин любил тех, кто старше. Причем чем старше, тем лучше. Разница между ним и любовницей должна была быть минимум 20 лет. Человек, ставший лицом 100-долларовой купюры, считал, что ниже пояса женщины всех возрастов одинаковы, зато зрелый возраст обладает опытом и умениями, недоступными молодым барышням.

Тайные сексуальные предпочтения великих мужчин

Максим Горький был завсегдатаем борделей. Вот только по прямому назначению он эти заведения никогда не использовал. Писатель наблюдал за творящимся безобразием стоя у стены и распевая народные песни. Возможно, это была попытка перевести любовь к плотскому в любовь к Отечеству.

READ  Хайден Панеттьери впервые после скандала с пьяной дракой и домашним насилием вышла в свет

Наполеон, помимо идей о завоевании мира, очень ценил натуральный запах женского тела без малейших отдушек. Когда он возвращался домой с очередной военной кампании, его возлюбленной Жозефине приходило письмо с просьбой-приказом не мыться. Таким образом, когда любовники наконец-то встречались, от женщины пахло столь любимым запахом французского императора.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пятнадцать + девять =