Таиланд примет туристов из России с определёнными условиями

Москва, 29.05.2021, 14:51:04, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Висл.

Открытие границ Таиланда имеет большое значение для жителей Российской Федерации. Таиланд — одно из самых популярных туристических направлений. Сейчас эпидемическая ситуация в этой стране не самая приятная, именно поэтому нельзя с уверенностью говорить о том, что уже через несколько дней россияне поедут в Таиланд. Тем не менее, представители Ассоциации туристических операторов Российской Федерации предоставили свой прогноз по поводу открытия границ.

  • Ждать ли открытия Таиланда для туристов из России в 2021 году
  • В Таиланде для защиты от инфицированных COVID-19 огораживаются колючей проволокой

Ждать ли открытия Таиланда для туристов из России в 2021 году

На самом деле границы с Таиландом открыты, туристы из Российской Федерации могут туда попасть. Однако, есть определенные правила, которых нужно придерживаться. Тайский курорт открыт не так, как это многие себе представляют, но попасть туда могут те, кто уже привился от коронавирусной инфекции. Кроме того, власти Таиланда приняли решение отменить двухнедельный обязательный карантин по прибытии.

Таиланд примет туристов из России с определёнными условиями

Сообщается, что все иностранные туристы, которые были вакцинированы от коронавирусной инфекции, смогут попасть на территорию Паттайи без прохождения двухнедельного карантина. Для того чтобы отправиться в другой район тайского курорта, туристам необходимо оставаться в районах Бангламунга и Саттахипа в течение целой недели. Если верить сообщениям СМИ, Таиланда принимает гостей из тех государств, которые были признаны представителями Министерства здравоохранения как территории с небольшим уровнем распространения вируса COVID-19.

Среди таких стран власти Таиланда назвали Российскую Федерацию и Германию. Также известно, что туристы должны сделать прививку не более чем за год до поездки на тайский курорт. Ранее власти крупной страны назвали новые даты отмены карантина для иностранных туристов. Официальный представитель правительства заявил, что ограничения могут снять уже в октябре 2021 года.

В Таиланде для защиты от инфицированных COVID-19 огораживаются колючей проволокой

Жители Таиланда решились на отчаянные шаги для того чтобы защитить себя и свою семью от тех, кто страдает от коронавирусной инфекции COVID-19. Сообщается, что местные жители огораживаются колючей проволокой от тех, кто инфицирован коронавирусной инфекцией. Есть как минимум четыре случая, когда соседи решили полностью изолироваться от общественности с помощью проволоки. По их словам, это необходимо, в противном случае их ждет “неизбежное заражение” вирусом COVID-19.

Таиланд примет туристов из России с определёнными условиями

По состоянию на 29 мая 2021 года, в Таиланде зафиксировали 149 779 случаев инфицирования вирусом COVID-19. Общее количество летальных исходов — 988. Число активных случаев заболевания — 46 480. Также, с момента начала эпидемии на территории Таиланда вылечились 102 311 человека. Общее число тех, у кого наблюдаются критические случаи проявления вируса COVID-19 — 1 169. Сообщается, что всего было сделано 8 124 896 тестов на коронавирусную инфекцию COVID-19. На один миллион населения — 116 139.