По слухам, Владимир Чопов и художница Нина Иванова даже могли быть женаты.

Супруг Дарьи Клюкиной бросил ради нее беременную невесту

Новость о свадьбе победительницы 6-го сезона шоу «Холостяк» Дарьи Клюкиной и топ-менеджера «Газпром-медиа» Владимира Чопова прогремела 1 февраля этого года на вечеринке по случаю дня рождения звезды реалити. Избранник на 15 лет старше девушки. Они познакомились в июле 2018-го, спустя полгода после завершения съемок «Холостяка». По словам Клюкиной, на тот момент она была уже совершенно свободной девушкой: с Егором Кридом после проекта не сложилось.

На этой неделе Дарья Клюкина поделилась в своем микроблоге радостной новостью: она вышла замуж. Девушка и ее избранник скромно расписались в одном из московских ЗАГСов, после чего улетели в Италию, где проведут медовый месяц. Кроме того, именно на Соррентийском побережье состоится роскошная свадьба звезды «Холостяка». Однако чем ближе дата торжества, запланированного на 4 октября, тем больше разных слухов появляется в прессе, касательно новоиспеченного супруга Дарьи Клюкиной.

READ  Роспотребнадзор замеряет радиационный фон у берегов Белого моря

Супруг Дарьи Клюкиной бросил ради нее беременную невесту

Дарья Клюкина и Владимир Чопов

Так, если раньше в СМИ ходили слухи, что накануне свадьбы Владимир Чопов расстался со своей невестой, то сейчас журналисты выяснили, что предыдущая избранница топ-менеджера «Газпром-медиа» к тому же на момент расставания находилась в интересном положении. Инсайдер сообщил представителям прессы, что художница Нина Иванова вполне могла выйти замуж за Чопова, и на момент встречи с Клюкиной Владимир вполне мог быть женат.

«Клюкина держала все в секрете, типа с Кридом она, а сама была с Вовой. Они прятались, пока он окончательно от Нины не ушел. Клюкина с ним с апреля спала», — уверяет инсайдер. Сейчас Нина Иванова работает педагогом по рисованию для участников реалити-шоу «Дом-2». Девушка одна воспитывает дочь, но об отце ребенке старается не распространяться.

READ  На чем можно сильно сэкономить, сидя за рулем автомобиля

Нина Иванова (фотогалерея: листайте вправо)

«Для меня и ее папа был красивым!» — ответила молодая мама на комплименты в своем микроблоге. Кроме того, по словам Нины, после рождения дочери ей захотелось кардинально изменить жизнь. Пока она не планирует заводить новые романы, и чаще задумывается о самореализации и о том, как обеспечить наследнице достойную жизнь, передает «Стархит».

Напомним, что Чопов сделал Клюкиной предложение спустя всего четыре месяца после знакомства. В октябре прошлого года влюбленные отправились в первый совместный отпуск на Сейшелы. По возвращении Чопов подарил Клюкиной кольцо. «Я не ожидала, что он подарит мне кольцо. От неожиданности я даже стукнула его по плечу, типа «Ты серьезно?!» И он говорит: «Да, будь моей женой». Я просто была в шоке. Конечно, я не знала, как мне реагировать на это, что так быстро и это серьезно», – рассказывала Дарья.

READ  Александр Сытник: как было принято отмечать праздник 12 сентября на Руси

Супруг Дарьи Клюкиной бросил ради нее беременную невесту

Победительница 6-го сезона «Холостяка» Дарья Клюкина вышла замуж за Владимира Чопова

Победительница 6-го сезона «Холостяка» Дарья Клюкина расплакалась во время регистрации брака с Владимиром Чоповым

Победительница 6-го сезона «Холостяка» Дарья Клюкина опубликовала первые фото из медового месяца в Италии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 + восемь =