Сына вице-президента «Лукойла» обвинили в изнасиловании — СМИ

1 0

Сына вице-президента «Лукойла» обвинили в изнасиловании — СМИ

В правоохранительные органы обратилась девушка Виктория М., которая заявила, что её изнасиловал сын вице-президента «Лукойла» Руслан Шамсуаров.

Как рассказала пострадавшая, с Шамсуаровым её познакомила стритрейсерша Мара Багдасарян. Она дала номер Руслана подруге, после чего парень с девушкой сперва общались по телефону, а потом встретились в жизни. С тех пор они поддерживали приятельские отношения.

Об обвинениях в адрес молодого человека стало известно во вторник, 6 ноября. Инцидент, по словам потерпевшей, произошёл в Москве в жилом доме на площади Победы. Шамсуров во время дачи показаний заявил, что девушка работала в сфере эскорт-услуг и вступила с ним в половую связь по согласию. Кроме того, он рассказал, что позже девушка рассказывала о своём трудном материальном положении. Вероника утверждает, что парень накинулся на неё.

Руслан Шамсуров стал известен в 2016 году, когда пытался скрыться от полиции на Gelandewagen. Гонку с сотрудниками ДПС парень со своими друзьями транслировал в Сети. В той погоне участвовала и Мара Багдасарян.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

20 + семнадцать =