Сын Михаила Ефремова приняли решение о расставании с девушкой

Телеведущая Мария Ивакова рассказала, что в ее личной жизни произошли перемены. Блондинка рассталась с Никитой Ефремовым. Тем не менее, паре удалось сохранить теплые дружеские отношения.

Ивакова сообщила, что с наследником Михаила Ефремова они расстались на мирной ноте. После разрыва экс-влюбленные сохранили «большую любовь» и уважение друг к другу. Блогер знает, как трепетно поклонники относились к их паре, но комментировать артисты ничего не планируют, поскольку хрупкие и личные моменты должны остаться лишь между ними. Что касается скандальных разбирательств, раздела имущества и других поводов для желтой прессы, то все подобные инциденты не коснулись знаменитостей. Ивакова и Ефремов продолжают дружить, морально поддерживать идеи и начинания друг друга и не планируют нарушать идиллию адекватных человеческих отношений.

Ефремов также прокомментировал ситуацию. 33-летний актер подтвердил, что двухлетний роман завершился, но осталась любовь к пройденному пути. Теперь знаменитости общаются, как друзья.

Михаил Ефремов сегодня, 18 ноября: последние новости

Актриса Ирина Мирошниченко стала гостьей шоу «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. В беседе с телеведущим звезда призналась, что мама Михаила Ефремова очень переживала за то, как сложится его дальнейшая жизнь.

Актриса, режиссер и преподаватель Алла Покровская скончалась всего за один год до автокатастрофы, после которой ее сын от актера Олега Ефремова сел в тюрьму. На момент смерти артистке было 82 года. Незадолго до этого Покровская сообщила, что предчувствует трагическую судьбу Михаила Ефремова.

«Очень сильно за него переживаю. Он плохо закончит», — поведала Алла Борисовна своей подруге.

Несмотря на это, Ирина Мирошниченко уверена, что Михаил Олегович способен дать еще многое отечественному театру и кинематографу, а потому надеется, что тюрьма лишь закалит его характер, а не сломит окончательно.

Напомним, летом 2020 года Михаил Ефремов, сев пьяным за руль, спровоцировал ДТП в центре Москвы, в результате которого погиб водитель из Рязани Сергей Захаров. ДТП вызвало огромный резонанс в обществе, и актер не только стал персоной нон грата, но и получил максимальный срок за совершенное преступление.