Суд отказал певцу Шуре в удовлетворении иска о возврате квартиры стоимостью 35 миллионов рублей

3 0

Артист отметил, что продолжит бороться за недвижимость.

Суд отказал певцу Шуре в удовлетворении иска о возврате квартиры стоимостью 35 миллионов рублей

Летом прошлого года 43-летний Шура в эфире программы «Привет, Андрей!» рассказал, что может лишиться квартиры, стоимость которой составляет 35 миллионов рублей. По словам певца, в середине 2000-х, когда он еще употреблял запрещенные вещества, ему предложили оформить документы на недвижимость на другого человека, чтобы он не смог ее продать. Артист согласился и передал права на владение апартаментами сотруднику некой строительной фирмы. Однако в начале 2018-го к Шуре обратились два молодых человека с документами на его квартиру. Они заявили, что недвижимость отдали за долги, и в нее на законных основаниях переезжают новые жильцы.

Шура понял, что может остаться на улице, поэтому подал иск в Черемушкинский суд Москвы против нового владельца своей единственной квартиры. В исковом заявлении утверждается, что 15 лет назад недвижимость была присвоена обманным путем. Сегодня состоялось заседание, итог которого оказался не в пользу артиста.

«Сегодня состоялось очередное и последнее судебное заседание в Черемушкинском районном суде, который отказал мне в удовлетворении иска! Но, сдаваться и поднимать белый флаг я не собираюсь! Мне не понятно, почему судья отказала мне в удовлетворении иска. Если в ходе судебного разбирательства свидетель экс-соучредитель компании ООО «ИСК Столица» Марково Игорь, подтвердил, что он присутствовал, когда Лужков Александр давал указания Бондаренко переоформить мою квартиру на тот момент действующего сотрудника Арабова М.М. То есть Маркво Игорь подтвердил, что было мошенничество. Благодаря таким показаниям Маркво Игоря, надеюсь, что дело сдвинется в рамках уголовного. Также надеюсь, что судья вынесет частное определение в порядке ч.3 ст. 226 ГПК РФ и направит соответствующие сообщение в Следственный комитет!» — написал Шура в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

Суд отказал певцу Шуре в удовлетворении иска о возврате квартиры стоимостью 35 миллионов рублей

Певец Шура у здания суда

Стоит отметить, что на сегодняшний день в жизни Александра Медведева (настоящее имя Шуры. — Прим.ред.) нет ни наркотиков, ни алкоголя. Также звезда 90-х смог победить рак. Узнав о диагнозе певца, от него отвернулись практически все, кто его окружал во времена славы. Рядом с артистом остались буквально пара друзей, которые помогли с деньгами. На лечение в лучших клиниках России и Швейцарии ушло в общей сложности около миллиона долларов.

Эксклюзивное видеоинтервью Шуры для «Вокруг ТВ»

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пятнадцать − три =