Суд оштрафовал Алексея Панина за пьяный дебош в самолете

7 0

Share Tweet Share Share Email Comments

Суд оштрафовал Алексея Панина за пьяный дебош в самолете

41-летнего Алексея Панина привлекли к административной ответственности за дебош, устроенный им на борту самолета 1 декабря прошлого года. Тогда артиста высадили из воздушного судна за курение и агрессивное поведение. Теперь он должен выплатить авиакомпании 59 тысяч рублей.

На протяжении последних десяти лет поклонники Алексея Панина обсуждают не его творческие достижения, а постоянные скандалы с участием артиста. Один из самых громких инцидентов случился, когда актер собирался вылететь из Москвы в Стамбул. При посадке он вел себя агрессивно, пил и курил на борту самолета. После того, как Панин проигнорировал замечания стюардесс, его высадили в аэропорту российской столицы.

Было возбуждено дело об административном нарушении, которое завершилось только сейчас. По решению суда Алексею надлежит выплатить авиакомпании 59 тысяч рублей. Именно в такую сумму перевозчик оценил убытки за задержку рейса и дополнительную санитарную обработку после дебоша Панина. При этом артист может обжаловать решение в течение 15-ти дней. 

Суд оштрафовал Алексея Панина за пьяный дебош в самолете

Ранее Алексей заявлял, что никакого происшествия не было. По словам актера, он прекрасно добрался до Стамбула и не конфликтовал с бортпроводниками. Теперь же стало очевидно, что Панин просто не хотел привлекать внимания к очередному скандалу со своим участием.

В августе 2018 года актер уже попадал в подобную ситуацию. Тогда он вместе с дочерью должен был вылететь в Симферополь, но семью сняли с рейса. Очевидцы сообщали, что Панин разгуливал по самолету пьяным и отказывался занять свое место по просьбе бортпроводников.

Сам Алексей неоднократно подчеркивал, что описываемые скандалы с его участием — это лишь провокация со стороны хейтеров, направленная на разрушение его карьеры. По словам звезды, он редко позволяет себе грубость по отношению к окружающим.

Сейчас Панин пытается найти новые способы реализации творческих амбиций. Так, недавно он приступил к репетиции спектакля, в котором выступает режиссером, а Никита Джигурда — исполнитель главной роли. «Эту пьесу я мечтал поставить с первого курса театрального института. Предлагал ее репетировать Андрею Панину. Не успели. Сейчас я понимаю, что все эти годы она ждала Никиту Борисовича Джигурду. Работая с этим актером, я открыл для себя материал совершенно по-иному», — признался Алексей в «Инстаграме».

Суд оштрафовал Алексея Панина за пьяный дебош в самолете

А вот поклонники Панина уже давно настроены скептически по отношению к любым его начинаниям. По их мнению, если актер не изменит образ жизни и не будет вести себя приличнее, зрители не смогут всерьез относиться к его творчеству. Пока «РИА Новости» не сообщает, станет ли Алексей оспаривать решение суда или выплатит 59 тысяч авиакомпании. Сам артист также хранит молчание по поводу скандала, предпочитая рассказывать о новых проектах и увлечениях.

Суд оштрафовал Алексея Панина за пьяный дебош в самолете

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

два × 4 =