Суд окончательно лишил певца Шуру квартиры

Сегодня, 30 апреля Черемушкинский суд Москвы окончательно отказал певцу Шуре в праве собственности на квартиру. Об этом информагентству «Экспресс-Новости» стало известно из источников, близких к исполнителю. Ранее 43-летний Шура неоднократно рассказывал свою печальную историю, когда в 2003 году, по молодости и глупости, под действием наркотических препаратов, он переписал недвижимость на своих приятелей. Воспользовавшись тем, что мозг артиста затуманен, знакомые подсунули ему бумаги, чтобы он оформил квартиру на некую строительную фирму.

Однако долгое время певца никто не трогал. Он и забыл о том происшествии, как вдруг у подъезда его встретили двое молодых людей. На руках у них были документы на квартиру Шуры. Мужчины заявили, что жильё было отдано за долги, а они разыскивают человека, на которого она оформлена, некого Мурада Арабова. С того времени Шура вынужден был снимать свою же квартиру, выплачивая около 80 тысяч в месяц. «В свои 34 года я бомж», — констатировал он свою незавидную участь. Певец до последнего возлагал надежды на наш суд, самый гуманный в мире. Но увы, рассмотрение дела по его претензии завершилось не в пользу артиста.

Суд окончательно лишил певца Шуру квартиры

В суде внимательно изучили подпись исполнителя на бумагах и признали её подлинной. То, что Шура в момент роковой сделки находился в практически невменяемом состоянии, во внимание, конечно, приняли, но оказать сей факт спустя более чем 15 лет не представляется возможным. Теперь у певца есть около двух месяцев, чтобы съехать с квартиры. Он сетует, что денег на покупку недвижимости у него нет, но планирует взять ипотеку без первоначального взноса. Ранее Шура сообщал о планах вернуться на ПМЖ в родной Новосибирск.#Суд #Квартира #Шура #Шоу бизнес

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шестнадцать − одиннадцать =