Share Tweet Share Share Email CommentsАктриса отметила день рождения в кругу семьи.

Светлана Иванова опубликовала видео с празднования своего 34-летия

Вчера звезда сериала «Тест на беременность» Светлана Иванова отметила свой день рождения. Артистке исполнилось 34 года. Праздничный день актриса решила провести в окружении друзей и близких, которых пригласила в фешенебельный ресторан в центре столицы. На следующий день после пышного торжества Светлана поделилась кадрами с мероприятия в своем микроблоге в Instagram.

Так, Иванова опубликовала короткое видео, на котором запечатлена вместе с приглашенными гостями, держащими в руках большие бенгальские свечи. Также в ролике показано, как виновнице торжества приносят десерт. К слову, вместо именинного торта Светлана выбрала клубничный пирог.

Светлана Иванова показала, как прошло празднование ее дня рождения

Помимо праздничных кадров, Иванова поделилась с подписчиками своими эмоциями от встречи дня рождения. «Я просто оставлю здесь это видео про то, как я встретила свои 34… И как моя семья решила это снять. И что из этого получилось. Сразу видно, что с операторами в семье не очень», — пошутила звезда (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Также Светлана тепло поблагодарила близких, которые разделили с ней праздник: «Спасибо за ваши поздравления, пожелания, тепло, любовь, юмор… Я сделаю всё, что от меня зависит, чтобы, то, что вы желали сбылось. Остальное сделают мои близкие и вселенная…».

Отметим, что накануне дня рождения Светлана поделилась архивным детским фото. В подписи к публикации актриса отметила: ей не верится, что малышка, изображенная на фото — это она сама. «Завтра этой девочке исполнится 34 года, эта девочка — я, невозможно поверить…» — удивилась Иванова.

Светлана Иванова опубликовала видео с празднования своего 34-летия

Светлана Иванова с дочерью Полиной

Сейчас Светлана сама является матерью двух дочерей. Старшую Полину артистка родила в 2012 году, а младшая Мира появилась на свет всего год назад. Отцом Полины и Миры  является режиссер Джаник Файзиев, с которым Иванова состоит в отношениях около 7 лет. Артистка и режиссер познакомились в 2011 году во время работы над общим проектом «Август. Восьмого» о событиях в Южной Осетии. И хотя Джаник тогда был женат на Лине Эспли, между ним и Светланой вспыхнул роман.

Свои отношения Файзиев и Иванова долго скрывали от общественности. Лишь через три года после появления на свет старшей дочери звезды рассекретили свой роман. Однако актриса и режиссер по-прежнему не любят делиться подробностями личной жизни. К примеру, лицо Полины звездные родители показали лишь когда девочке было 4 года, а внешность младшей дочки Светлана и Джаник до сих пор держат в тайне от публики. Долго не рассекречивали и имя малышки, однако весной этого года артистка рассказала, что ее зовут Мира. А в начале учебного года Иванова порадовала подписчиков редким фото Полины с папой. Тогда актриса показала, как они с Файзиевым отвели старшую дочь в первый класс.

Светлана Иванова опубликовала видео с празднования своего 34-летия

Светлана Иванова показала, как они с Джаником Файзиевым отвели старшую дочь в первый класс

Светлана Иванова опубликовала свое архивное детское фото в день 34-летия

Светлана Иванова опубликовала видео с празднования своего 34-летия

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 + 4 =