Стало известно, сколько заработала за год свердловская чиновница, которая высказалась о молодежи

2 0

Чиновница Ольга Глацких, чьи слова о молодежи и рождении детей обсуждают сегодня целый день в СМИ, социальных сетях, а также на властных уровнях, заработала за 2017 год более полутора млн рублей.

Стало известно, сколько заработала за год свердловская чиновница, которая высказалась о молодежи

Стало известно, сколько зарабатывает руководитель департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, резонансное высказывание которой о долге государства перед молодежью обсуждается с утра понедельника, 5 ноября, в СМИ и социальных сетях. Многие россияне и должностные лица высказали удивление в связи со словами чиновницы, которые прозвучали во время встречи с волонтерами в Кировграде, о том, что государство молодежи «ничего не должно» и «рожать детей» государство их родителей «не просило».

По информации РИА Новости, за 2017 год Ольга Глацких заработала более 1,5 миллионов рублей. Такие данные о доходах следуют из декларации, опубликованной на сайте правительства области. Чиновница владеет двумя земельными участками. Площадь первого составляет 900 квадратных метров, а второго — 533 квадратных метра. Кроме того, у нее есть квартира метражом 116 метров и гараж, а также два автомобиля — престижная иномарка и российская «Лада».

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 + три =