Стало известно об ухудшении состояния отравившегося «Кротом» Бари Алибасова

2 0

Вадим Горжанкин заявил, что артисту может понадобиться операция.

Стало известно об ухудшении состояния отравившегося «Кротом» Бари Алибасова

Две недели назад в эфире программы «На самом деле» были представлены доказательства того, что история отравления Бари Алибасова средством для прочистки труб «Крот» сфальсифицирована. Так, ведущий Дмитрий Шепелев показал телезрителям фрагменты переписки лечащего врача продюсера, Сергея Моцаря, и помощника артиста, Вадима Горжанкина, в которой мужчины обсуждали возможные причины скорой госпитализации основателя «На-На» еще до трагического инцидента. «Думаю, предлог госпитализации надо придумать не алко, а желудок или печень? Офис и кота я беру на себя», — гласит сообщение медика, за которое тот, будучи в студии Первого канала, не смог оправдаться.

Стало известно об ухудшении состояния отравившегося «Кротом» Бари Алибасова

Бари Алибасов в больнице

Впрочем, сам Алибасов продолжает уверять, что действительно отравился химической жидкостью. «У меня нет пищевода. Поэтому я в течение трех недель не ел вообще. В последний раз я ел шесть дней назад. Я пью только какую-то противную жижу. Вы говорите, что я ради пиара лег в больницу? Да мне каждый час дорог. Я не ложусь лечиться даже тогда, когда болею. Неужели вы верите, что я лежал в больнице ради пиар-кампании? У вас просто нездоровая психика. Всем, кто сидит в зале и не верит мне, я рекомендую прийти домой и выпить стаканчик «Крота». Как это можно выпить стакан «Крота» для пиара?» — возмутился 72-летний артист.

Несмотря на то, что факт достоверности истории поставили под сомнения даже коллеги Бари Каримовича, сегодня Вадим Горжанкин рассказал об ухудшении состояния здоровья продюсера. Согласно медицинскому заключению, которое помощник музыканта разослал в СМИ, у Алибасова наблюдается сильное сужение пищевода до 0,6 см. Кроме того, у него выявлены гастрит, воспаление слизистой оболочки пищевода и двенадцатиперстной кишки, а также дуоденогастральный рефлюкс, характеризующийся забросом содержимого двенадцатиперстной кишки в желудок.

Стало известно об ухудшении состояния отравившегося «Кротом» Бари Алибасова

Похудевший после отравления «Кротом» Бари Алибасов

«По причине серьезного сужения пищевода артист может принимать пищу исключительно в жидком виде. Даже таблетки приходится дробить на части, чтобы они не застряли при приеме. Бари Каримович сильно похудел», — заявил Горжанкин. Он также добавил, что Бари Каримовичу вскоре может понадобиться хирургическое вмешательство. «Алибасову оказывается вся необходимая медицинская помощь в полном объеме. Не исключено проведение операции на пищеводе. Все зависит от дальнейшей динамики», — приводят слова помощника артиста Dni.ru.

Примечательно, что на фоне заявления Горжанкина сам пострадавший на здоровье не жалуется. Вчера, например, он посетил могилу бывшего мужа своей нынешней супруги, Лидии Федосеевой-Шукшиной. Дело том, что 25 июля Василию Шукшину исполнилось бы 90 лет. По этому поводу артисты решили навестить его на Новодевичьем кладбище, кадром с которого продюсер поделился в своем микроблоге в Instagram. «Удивительно, как можно через образы простого человека ясным, понятным, доходчивым, но таким сочным языком показать, что такое душа нашего народа. Так мог сделать только гениальный автор — Василий Макарович Шукшин. Сегодня 90 лет со дня рождения Гения», — выразил свое почтение к писателю продюсер (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Стало известно об ухудшении состояния отравившегося «Кротом» Бари Алибасова

Вадим Горжанкин в программе «На самом деле»

Напомним, Бари Алибасов находится в центре внимания уже два месяца. Все началось вечером 4 июня, когда в СМИ появилась информация о госпитализации артиста в НИИ имени Склифосовского с сильнейшим ожогом желудка, пищевода и дыхательных путей. Сообщалось, что продюсер группы «На-на» по ошибке выпил средство для прочистки труб «Крот», перепутав его с фруктовым соком. Однако после того, как от представителей музыканта стали то и дело появляться противоречивые сведения о его состоянии, общественность усомнилась в достоверности отравлении и окончательно потеряла доверие к звезде после постановочного безумия, которое он продемонстрировал в программе Андрея Малахова «Прямой эфир».

Бывшая возлюбленная Бари Алибасова подает на него в суд за избиение

Бари Алибасов ударил свою подругу на съемках шоу «Пусть говорят», защищая жену Лидию Федосееву-Шукшину

Лидия Федосеева-Шукшина переписала на Бари Алибасова квартиру в Москве

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

шесть + 4 =