Share Tweet Share Share Email CommentsСтала известна зарплата Мамаева в ФК Ростов 

Также назван клуб, за который теперь будет играть футболист.

Недавно вышедший из колонии полузащитник Павел Мамаев, скорее всего, перейдет в «Ростов». В настоящий момент он уже прошел медицинское освидетельствование и готовится подписать контракт на два года с опцией продления еще на один сезон.

По предварительным данным его зарплата в ростовском клубе составит 600 тысяч евро в год. При этом в соглашении предусмотрена опция продления договора со стороны клуба, а также бонусная ивжнтхх часть, которая позволит футболисту увеличить годовой доход почти в два раза.

Напомним, что 8 мая Пресненским судом Москвы Мамаев вместе с нападающим петербургского «Зенита» Александром Кокориным были осуждены за участие в двух драках в центре столицы. Так, игрока сине-бело-голубых приговорили к полутора годам колонии общего режима, а экс-хавбека «быков» — к году и пяти месяцам. В августе Белгородский суд удовлетворил ходатайство футболистов об условно-досрочном освобождении.

17 сентября они вышли на свободу. Через несколько дней черно-зеленые разорвали с Мамаевым контракт, рассчитанный до 31 декабря 2019 года.

Стала известна зарплата Мамаева в ФК Ростов 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 + 3 =