Стала известна дата начала съемок 4-го сезона сериала «Мажор»

14 0

Помимо долгожданного продолжения, у сериала будет полнометражная версия.

Стала известна дата начала съемок 4-го сезона сериала «Мажор»

Прошлой осенью в эфир вышла последняя серия третьего сезона сериала «Мажор». Создатели проекта тогда утверждали, что продолжения не будет, но открытый финал и отсутствие ожидаемого хеппи-энда возмутили зрителей, который принялись забрасывать актеров и съемочную группу просьбами снять четвертый сезон. За прошедшие полгода о возможном продолжении сериала высказались практически все действующие лица, включая режиссера Игоря Твердохлебова. Отвечая на вопросы поклонников в прямом эфире в Instagram, он отметил, что хотел бы снять 4-й сезон: «От Первого канала все зависит. Но, честно говоря, я не уверен, что будет продолжение. Я бы скорее хотел четвертый сезон, чем нет».

Сегодня стало известно, что долгожданному продолжению «Мажора» быть! Более того, речь идет не только о четвертом сезоне, но и о целом полнометражном фильме! Об этом в эфире стрима «Фильм Бро» рассказал исполнитель главной роли Павел Прилучный. Он назвал точную дату начала съемок и даже раскрыл кое-какие детали, но в подробности вдаваться не стал. По словам актера, он еще не подписал контракт, поэтому вынужден хранить молчание. «С 6 июня мы начинаем съёмки. Я не знаю, что мне можно ещё говорить, я ещё контракт не подписал, значит, я могу всё говорить. Но боюсь, что меня покарают. Сейчас запинаюсь сам о себя – боюсь, как бы мне сейчас кто ни позвонил… Хорошо, что телефон на беззвучном. Давайте так: будет продолжение. Мы готовим две истории: одна – полный метр, вторая – восемь серий. Снимают ребята, которые снимали второй сезон. История интересная, я уже прочитал. Клёвая. Больше ничего сказать не могу».

Стала известна дата начала съемок 4-го сезона сериала «Мажор»

Кадр со съемочной площадки 3-го сезона сериала «Мажор»

Напомним, что в эксклюзивном видеоинтервью для «Вокруг ТВ» Прилучный рассказал, что его участие в 4-м сезоне «Мажора», если его надумают снимать, возможно только при наличии хорошего сценария, над которым нужно будет потрудиться минимум полгода, и большого бюджета. «Если это будет хорошая история, то я с удовольствием соглашусь, почему бы и нет. Режиссер, безусловно, тоже важен. У него должно быть очень хорошее чувство юмора», — поделился актер

Добавим, что в настоящий момент Павел Прилучный работает над сериалом «В клетке», где играет главную роль, а также впервые выступает в качестве продюсера. Чтобы привлечь внимание к проекту и сэкономить на рекламе, съемочная группа придумала снять вирусное видео, на котором Прилучный вылезает из автомобиля соседки, в котором якобы проспал всю ночь, а женщина снимает происходящее на камеру и угрожает вызвать полицию, но так этого и не делает. Задумка удалась: видео целую неделю обсуждали в социальных сетях, а все крупные СМИ написали об инциденте, принимая его за чистую монету. «Взрывается интернет — и люди начинают что-то ещё искать по этому поводу… Когда снимается хороший проект, всё уходит в производство, денег на рекламу нет. Всё, как хотите, так и выкручивайтесь. А хочется, чтобы люди посмотрели хорошее кино… Это была реклама «В клетке». Сами придумали. Охваты получились большие», — рассказал актер.

Павла Прилучного нашли спящим в чужой машине

Павел Прилучный продает свой дом через Instagram за 20 800 000 рублей

Дарья Мороз назвала Павла Прилучного своим лучшим партнером

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

3 × три =