«Спартак» назвал ошибкой оскорбительную статью о фанатах

4 0

Пресс-атташе «Спартака» Леонид Трахтенберг заявил, что появление на официальном сайте команды оскорбительной статьи о фанатах — техническая ошибка. Текст был удален через час после публикации

«Спартак» назвал ошибкой оскорбительную статью о фанатах

Фото: Дмитрий Голубович/ТАСС

Московский «Спартак» назвал ошибкой оскорбительную статью о фанатах, опубликованную на официальном сайте команды в среду утром. Пресс-атташе клуба Леонид Трахтенберг заявил, что сотрудники «Спартака» не имеют отношения к публикации текста.

«Это техническая ошибка, кто-то нам вставил эту публикацию. Сами мы бы такое никогда не поставили. Это тот же самый случай, когда вместо ромбика появился Ататюрк. Приносим извинения, что так получилось», — цитирует Трахтенберга Sports.ru.

Ранее в Москве появились рекламные плакаты с оскорблениями в адрес владельца «Спартака» Леонида Федуна, вице-президента клуба Наиля Измайлова, а также футболистов команды Дениса Глушакова и Дмитрия Комбарова. Они были выполнены в стилистике афиши фильма «Фантастические твари и где они обитают» режиссера Дэвида Йейтса по сценарию Джоан Роулинг.

Позднее на сайте Bobsoccer появился текст пользователя с ником Шариков под названием «Понты дороже денег». Этот же текст был опубликован на официальном сайте «Спартака» утром в среду, а через час удален.

В тексте плакаты с критикой руководства и футболистов «Спартака» были названы «дешевой провокацией». Его автор оскорбил развесивших плакаты болельщиков, употребив в их адрес слова «нищеброды» и «нищие горлопаны».

«Эти парни, наверное, считают себя невероятно крутыми и креативными. Ну, как же — показали Федуну «кто в доме хозяин», чтобы особо не расслаблялся, заставили снова заговорить о себе средства массовой информации и прозрачно намекнули, что это еще не конец, «продолжение следует», — было написано в удаленном тексте.

Автор:
Роман Фейгин.

  Джигарханян госпитализирован в тяжелом состоянии

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

тринадцать − восемь =