«Спартак» дома не смог переиграть казанский «Рубин»

Накануне в Москве завершилась программа 26-го тура чемпионата России по футболу. В заключительном матче встречались столичный «Спартак» и казанский «Рубин». Хозяева не сумели удержать победу, пропустив в самой концовке поединка, передает «МИР 24».

Между тем поначалу мало кто мог предполагать, что москвичи не справятся с одним из аутсайдеров. В первые минуты матча территориальное и игровое преимущество было у команды Кононова. Закономерным стало взятие ворот – на 23-й минуте точный удар удался бразильскому хавбеку Фернандо.

Однако во втором тайме казанцы пошли вперед и прижали «Спартак» к собственным воротам, создавая опасные моменты. Под занавес матча счет в игре сравнялся. На 87-й минуте расторопнее всех в штрафной площадке «красно-белых» оказался защитник Егор Сорокин, к слову, один из бомбардиров команды из Татарстана, слету поразивший ворота Максименко.

В результате московский клуб обошел тульский «Арсенал», ранее также разделивший очки в гостях с Оренбургом (1:1), и поднялся на пятую строчку в таблице РПЛ, набрав 40 очков. От ЦСКА «красно-белые» отстают уже на четыре балла. «Рубин» остался на 11-й строчке, имея в активе 32 балла.

Источник

  Болельщики «Спартака» раскрыли детали избрания Глушакова капитаном

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один + девятнадцать =