Состояние здоровья исполнительницы Максим остается стабильно тяжелым

В последнее время за состоянием здоровья российской исполнительницы Максим следит вся страна, активно интересуясь, как она себя чувствует и в какой больнице лежит. Известно, что у исполнительницы поражена значительная часть легких, но медицинские специалисты делают все возможное, чтобы ее спасти.

Как комментирует состояние здоровья певицы Максим ее директор

Маргарита Соколова, которая является директором российской исполнительницы, решила наконец дать свой комментарий, относительно здоровья своей подопечной. Она отметила, что к девушке правда приходил священник, и в это время ее состояние немного улучшилось.

Состояние здоровья исполнительницы Максим остается стабильно тяжелым

Сейчас за здоровье и благополучие исполнительницы молятся поклонники по всей стране. Девушка в это время продолжает бороться за жизнь, но медики пока не берутся делать никаких предположений. Известно, что у нее побывал отец Лука, который причастил и пособоровал. Соколова говорит, что в то время, ка священник пребывал в палате состояние артистки улучшилось.

Сама Соколова отмечает, что пока рано говорить о том, что Марина в стабильном состоянии, но есть все надежды на выздоровление. На какой-то миг Всевышний вернул ее в сознание, ведь чудеса все же бывают. Соколова отметила, что сейчас только молитвы могут помочь Марине, и нужно молиться, верить всеми силами.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Как обстоят дела со здоровьем певицы Максим, которая находится в коме

Отец Лука также отметил, что исполнительница понимала, что происходит. Он считает, что сейчас важно надеяться и верить в лучшее. Конечно, такие заявления обрадовали сильно поклонников, ведь многие из них искренне переживают и ждут хороших новостей. Пока нет информации, в какой именно больнице лежит Максим.

Исполнительнице Максим сделали очередную компьютерную томографию

Состояние здоровья исполнительницы Максим остается стабильно тяжелым

Как отмечает www.1rre.ru, несмотря на то, что с момента начала осложнений прошло три недели, исполнительница до сих пор находится на грани жизни и смерти. Ее директор Маргарита Соколова отметила, что 5 июля девушке сделали очередную томографию. Это было первое обследование с 27 июня.

Медицинские специалисты отметили, что за это время все очаги, которые ранее виднелись в легких, не только остались таких же размеров, но они и уплотнились. Кроме того, появляются новые образования с признаками начального регресса.

Помощника исполнительницы говорит, что пока рано говорить о стабильности и о том, что Максим скоро поправиться. Девушка сейчас находится без сознания. Однако надежда есть, без нее просто никак.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Что случилось с певицей Максим и какое состояние ее здоровья

Стоит напомнить, что исполнительница пребывает в медицинском учреждении с коронавирусной инфекцией более трех недель. Фанаты продолжают молиться о ее скором выздоровлении и восстановлении. Однако доктора пока даже не берутся делать никаких предположений и прогнозов.

Режиссер клипов Максим скончался от коронавируса

Состояние здоровья исполнительницы Максим остается стабильно тяжелым

Также стоит отметить и коллег Максим, которые болели вирусом. Вадим Шатров, который был режиссером и дизайнером, скончался от коронавирусной инфекции 29 июня. Об этом рассказала его супруга Жанна Карабалаева. Сама она лечится от пневмонии в домашних условиях.

Жанна отметила, что у ее супруга легкие были поражены на 55%, поэтому безжалостный коронавирус забрал Вадима Шатрова из семьи. О смерти рассказал и друг покойного Антон Голубчик. Он отметили, что многое было сделано, но много чело не успели сделать. Кроме того, он отметил, что Вадим при жизни был настоящим визионером.

Стоит напомнить, что сам Шатров рассказал о своем заболевании 22 июня. Он заявил, что болеет коронавирусом и даже показал снимки из медицинского учреждения. Свою последнюю публикацию сделал за три дня до смерти, рассказывая о том, что скончался его сосед по палате.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Пиар-менеджер певицы Максим прокомментировала ее состояние

Известно, что Вадим работал с известными исполнителями, среди которых были Максим, Дмитрий Маликов и Влад Соколовский.

<!—